1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi ist tot

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von hausi32, 6. Juni 2009.

  1. hausi32
    Offline

    hausi32 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe meine Kathi 910 ist tot. Wenn ich sie anmache am Netzschalter leuchtet nur vorne das rote Lämpchen. Mit seriellen Kabel komme ich auch nicht mehr rein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kathi ist tot

    Was ist passiert. Hast du sie geflasht oder kam es einfach so. Infos hierzu wären von vorteil.
     
    #2
  4. hausi32
    Offline

    hausi32 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ist tot

    Ich habe sie geflasht. Anschliessend zurück auf orginal 1.06, welches nicht richtig ging, bzw sie nicht mehr voll durchgestartet ist. Also habe ich das Orginal emergency update gemacht und nu ist sie tot. Komme auch nicht mehr mit dem Hyperterminal rein.
     
    #3
  5. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Kathi ist tot

    Hi keine Panik ...erst mal mit USB Stick versuchen zu Patchen ,wenn das nicht geht mit KCC 3.2 , Null modemkabel und Netzwerkkabel wieder Herstellen .

    Findest du unter Experten .....und geht meistens wenn das nicht geht gibts noch andere möglichkeiten.
     
    #4
  6. hausi32
    Offline

    hausi32 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ist tot

    Mit USB Stick geht auch nicht, er flakert noch nicht mal. KCC 3.2 über Experten geht auch nicht, steht Kathi einschalten, habe ich gemacht aber findet sie nicht.
     
    #5
  7. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Kathi ist tot

    Versuch es mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das HowTo stammt von Sofatester aus dem AAF-Team.
     
    #6
    hausi32 gefällt das.
  8. hausi32
    Offline

    hausi32 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ist tot

    Auch mit diesem set komme ich nicht in die Kathi rein.
     
    #7
  9. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Kathi ist tot

    Hast du schon ein Nollmodemkabel verwendet .....
     
    #8
  10. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Kathi ist tot

    Ich hab die gleiche probleme gehabt. Nur rote licht vorne und sonts kein pieps. Jezt zum zweite mal................ ab mit die teil zuruck zum Kathrien. Es ist bestimmt die netzteil!!! Scheint ein bekannte problem bei Kathrein zu sein. Die haben meins mit Aff geflasht angenommen und die netzteil ersatzt mit warranty.
    Es ist ein versuch wert!!!
     
    #9
  11. hausi32
    Offline

    hausi32 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi ist tot

    Habe meine Kathi nach Kathrein geschickt. Hat jetzt 3 Wochen gedauert und sie ist wieder da. Ohne Komentar zurück gekommen und kostenlos auf Garantie.
     
    #10

Diese Seite empfehlen