1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kathi bootet nach flash nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Gizmo31, 6. Januar 2013.

  1. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe meine Kathi 910 nach dieser Anleitung (E2 Flash Installation Anleitung incl SWAP (Mini) Stick erstellen) geflasht.
    Nach einigen Problemen ging dann auch alles gut, bis ich sie jetzt neu booten sollte.
    Jetzt steht im Display immer abwechselt ----Flash---- booting Kathrein UFS 910.
    Das wechselt sich immer ab.
    Hatte übrigens versucht das PKT Nibru Image zu flashen.
    Hoffe ihr könnt mir da weiter helfen.

    Gruß Gizmo
    #########################################################################
    Werde es jetzt nachher mal mit dem Notfallpaket probieren.
    Kann mir jemnd ein gutes Image empfehlen welches ich danach nochmal zum Probieren benutzen kann?
    Wollte eigentlich das PKT Image nehmen weil ich das auf meinem Pingulux auch laufen habe.
    Nur leider hat das ja nicht geklappt.

    Gruß Gizmo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Ich würde Dir zu TinNit raten.
    Habe ich auf einer Box bei Verwandten am Laufen und höre da nichts negatives, im Gegenteil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Onlie auf den neusten Stand bringen und einfach mal testen ob es Deinen Ansprüchen genügt.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Gizmo31 gefällt das.
  4. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Eine Frage hätte ich noch. Wenn ich richtig informiert bin geht es doch auch das die Orginalsoftware bestehen bleibt.
    Nach meiner Anleitung wo ich dachte das es so ist kann ich das orginal Image ja auch nicht mehr starten.
    Habe ich die falsche anleitung genommen oder ist da was schief gelaufen?
    Das Image was du mir empfohlen hast ist doch auch für den Flash und nicht für den Stick.
    Oder hab ich das falsch verstanden?

    Gruß Gizmo

    Gibt es auch irgentwo einen link wie ich diesen blöden Hyper Terminal bedienen muss?
    Bekomme da irgendwie keine Verbindung zu meiner Box damit ich das Booten abbrechen kann.
    Gruß Gizmo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2013
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Bei der kathie 910 halte ich von der Originalen Soft nicht so viel und das Flash habe ich empfohlen weil Du flashen wolltest.
    Um mit Original Image von USB booten zu können, benötigst Du den 2nd Stage BL.
    Denn kannst Du manuell installieren (siehe Notfall How-to), oder per KCC (Empfehlung).

    Was Du falsch gemacht hast weiß ich nicht, die Anleitung funzt jedenfalls.

    Hast DU HT richtig konfiguriert, gemäß der Anleitung?
    Eigentlich Box einschalten und auf Space drücken, ruhig mehrfach, dann wird der Bootvorgang unterbrochen.
     
    #4
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Was nicht geht: Original im Flash und das hier erwähnte TitanNit als USB Image. Das aktuelle TitanNit gibt es NUR als Full Flash Version. Wenn Du, aus irgendwelchen Gründen auch immer, das original im Flash behalten möchtest, dann wirst Du "nur" Enigma2 oder Neutrino Images als USB laufen lassen können.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #5
  7. Uwe schulz
    Offline

    Uwe schulz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Guten abend ,muss euch wieder einmal um Rat bitten meine kathi startet nach image wechsel nicht ,beim anschalten leuchtet nur noch eine rote kontrollleuchte ,habe ich sie etwa zerschossen ?hatte AAF Don't Cry Image drauf, wolte neutrino aufspielen
     
    #6
  8. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Also diese Ding macht mich echt wahnsinnig.
    Jetzt habe ich mir das Aff Recovery Toll besorgt und klappte auch ganz gut bis ich auf Recovery Image gehen musste.
    Da sagt das Programm mir immer Ping to Server IP PC failt.
    Aber ich habe eine verbindung und auch alles passend eingetragen.
    Vielleicht kann mir ja jemand noch einen Tip geben.

    Gruß Gizmo
     
    #7
  9. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Ja ein Tip hätte ich da noch.
    Windows interne Firewall deaktivieren und auch andere installierte Firewalls.
    Das Tool unter Windows 7 als Administrator starten.
    Alle führenden Nullen aus den IP Adressen entfernen nicht so 192.168.001.020 sonder so so sollte es aussehen 192.168.1.20 , IP Adressen sollten vom PC bekannt sein.
    MAC Adresse auf richtige Schreibweis achten, Beispiel 00:12:34:56:78:90.

    UFS 910 mit einem Crossover Kabel direkt mit dem PC verbinden.
     
    #8
  10. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Welche MAC Adresse muss da denn rein die vom PC ?
    Die von der Kathi weiß ich nicht weil sie ja nicht bootet.
    Firewalls hab ich keine zumindest nicht auf den Rechner womit ich es probiert habe.
    Da läuft noch win 98 drauf.
    Probiere gleich mal den anderen Laptop da schalte ich sie dann aus.
    Am Betriebssysthem hat es auch nicht gelegen.
    abe auch die Firewall unter win 7 und im Rooter ausgemacht immer der gleich Fehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #9
  11. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    AW: Kathi bootet nach flash nicht mehr

    Die MAC Adresse von der Box natürlich. Kannst aber im ART Tool auch eine Fantasie MAC eintragen.
    Kannst aber auch die richtige MAC der Box nehmen. Wo diese zu finden ist , schau mal hier....
    Es gibt verschiedene Möglichkeiten die Box wieder zum Leben zu erwecken.
    Schau mal hier
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen