1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von IncepTer, 27. Februar 2013.

  1. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    auf meiner Kathi läuft das Enigma 2 (das letzte Cry-Image) und ich habe als Emu Oscam laufen.
    Dieser verbindet sich per cccam auf meinen Server (Fritte/freetz/mouse/hd+/S02) was auch soweit alles klappt.
    Sky funktioniert ohne Probleme nur HD+ will er absolut nicht.

    Oscam.log
    Code:
    2013/02/27 15:59:29 52D6F0 c dvbapi: new program number: EF15 (RTL2 HD) 
    2013/02/27 15:59:29 52D6F0 c dvbapi: try pids again #1 
    2013/02/27 15:59:29 52D6F0 c dvbapi: try pids again #2 
    2013/02/27 15:59:29 52D6F0 c dvbapi: try pids again #3 
    2013/02/27 15:59:29 52D6F0 c dvbapi: can't decode channel

    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 1830
    P: 1702
    P: 1833
    I: 0

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    enable                        = 1
    label                         = SuperTollerBildOptimierer
    protocol                      = cccam
    device                        = adresse,Port dazu
    user                          = user
    password                      = password
    group                         = 1,2
    emmcache                      = 1,1,2

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                  = dvbapi
    pwd                   = dvbapi
    group                 = 1,2
    au                    = 1
    uniq                  = 0
    betatunnel            = 1833.FFFF:1702
    

    Sieht jemand den Fehler??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    Das sind jetzt die Configs von der Kathi?
    Haste denn die HD+ am Server auch dem User freigegeben?
    Welche oscam Version ist denn auf der Kathi drauf?
     
    #2
  4. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    2x ja und OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn build #6578
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    Wer hat denn mit EasyBuild gebaut? Oder is die ausm Netz?
    Hat das denn schonmal funktioniert?
    Schonmal ein aktuelles Image mit aktueller oscam versucht?

    Im HDMU ist die oscam8297 aktuell:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    Das ist die da aus dem Netz.
    Wie gesagt, Sky geht, nur HD+ will nicht.
    Ich teste mal eine aktuelle Oscam.
     
    #5
  7. ps-projekt
    Offline

    ps-projekt Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    Krame mal das alte Thema aus, da ich die selbe Fehlermeldung habe.
    Bei mir ist jedoch Neutrino auf der UFS910, das sollte jedoch nicht das Problem sein.
    Will als client auf einen Newcamd-Server drauf.
    Habe folgende oscam Version aufgespielt: 1.20-unstable_svn, build r8625

    oscam.log
    oscam.conf
    oscam.user
    oscam.services
    oscam.server
    oscam.provid
    oscam.dvbapi
    Wäre toll wenn jemand sich die Mühe machen würde einem Oscam-Newbie auf die Sprünge zu helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2013
    #6
  8. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    HuHu,ich bin da etwas verwirrt...Wenn Du client bist, brauchst Du doch nur die .server Datei, oder nicht?Und wieso nur Caid 1833 und nicht mit 1702?Oder ich habe einfach zu lange nichts mehr mit dem Thema zu tun gehabt ^^
     
    #7
  9. ps-projekt
    Offline

    ps-projekt Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    Hatte irgendwo gelesen das wenn man Caid 1833 einträgt dieser für HD + SD wäre.
    Das hat bis jetzt auch noch niemand gesagt das ich außer der oscam.server nichts bräuchte. Habe bisher einige Anleitungen und Themen gelesen und mir dann meine Einstellungen zusammengebastelt. Bin über jeden Tip dankbar!!!
    Habe jetzt unter oscam.server caid = 1833,1702 eingetragen. Bei manchen Sendern tut sich nun was, bei anderen wiederum nicht (HD gehen alle nicht).
    Mein log sieht nun wie folgt aus:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2013
    #8
  10. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    Nimm mal die Services aus der oscam.user raus.Du brauchst beide, einmal für die HD (1833) und einmal SD (1702) oder umgedreht?Und trage mal in die user folgendes noch ein:betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #9
  11. ps-projekt
    Offline

    ps-projekt Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi als Oscam-Client => can´t decode Channel

    Vielen Dank, es funktioniert jetzt. Frag mich nur warum das mit den Services nicht funktioniert hat. Dachte das man damit bestimmen kann welches Paket entschlüsselt werden soll.
    Das funktioniert jetzt wenigstens. Jetzt habe ich wenigstens Einstellungen die funktionieren. Mal schauen ob ich das auch auf der Originalsoftware zum Laufen bekomm.

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk 2
     
    #10

Diese Seite empfehlen