1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi AAF Image Flashen

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von iceman75, 25. Mai 2011.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Testet diese Anleitung nicht wenn sie keiner Kennt, möchte nicht das aus euern Boxen ein Briefbeschwerer wird!


    Hallo

    Wer hat das auch schonmal getestet an seiner Kathi UF910 um das AAF Image auf seine Box zu Flashen wenn das Orinal Image noch im Flash ist.

    Bin so vorgegangen:

    - habe ein USB Stick 2GB auf FAT Fromatiert
    - Box ist ausgeschalltet
    - Image AAF besorgt und auf den Stick kopiert und
    miniFLASH.img umbennant
    - Stick vorne in die Box gesteckt
    - Box eingeschalten und habe dabei die REC Taste der FB gedrückt
    bis miniFLASHSearch im Display stand
    - Box hat nun neues Image geflasht und meldete sich mit dem AAF Image zurück
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi AAF Image Flashen

    Versteh ich das jetzt richtig:
    1. man hat ein Orginal Image oder gemoddedes Orginal im Flash
    2. man hat kein MINI installiert, daß ja eigentlich fürs Flashen eines E2 wichtig ist
    3. man läd sich ein E2 Image für den Flash und benennt dies lediglich um
    4. MPI ist hinfällig

    Somit ist das Flashen eines E2 Images in den Flash der Kathrein UFS 910 per USB Stick (FAT oder FAT32 formatiert? Gelabelt mit XBA oder unlabelt? Stick mit Ordnerstruktur ?) möglich?

    Hab davon bisher noch nichts gehört, aber man lernt ja schließlich auch nie aus !!!
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathi AAF Image Flashen

    Hmm, da schliesse ich mich mal dem Skywalker1 an, nie gehört das es so gehen soll...hat vielleicht noch niemand gestetet?

    Gib mal bitte mehr Infos Preis, siehe @Skywalker1!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Kathi AAF Image Flashen

    Habe die Kathi vom Bekannten bekommen er wollte Enigma 2 daruf haben. Auf der Kathi war noch die Orginale Software. Das ist ja was mich wundert, es ist meine erste Kathi gewesen! Habe diese Anleitung gefunde um es gleich zu Testen und siehe da es funktionierte. Nur kann ich aber nicht sagen ob die mini schon auf der Box war? Habe die Box leider nicht mehr hier, dann könnte ich es nochmal Testen! Orginales Image wieder in den Flash der Box und dannach wieder das AAF Image auf die Box Flashen.
     
    #4
  6. Schwarzi
    Offline

    Schwarzi Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kathi AAF Image Flashen

    Lasst euch keinen Bären aufbinden! Das geht so nie, mini muss vorher installiert gewesen sein! Das geht allerdings auch mit dem (Fast)-Original-Image. Und der Rückweg von E2 über miniFLASH.img zum Original soll wie gehen? Welches Original-Image ist denn genau 16.515.072 Bytes gross?
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Kathi AAF Image Flashen

    wr lesen kann ist wohl klarr im vorteil!
    wollte ja nur wissen ob das jemand schon getestet hat!

    So stand es in ner anleitung!
     
    #6

Diese Seite empfehlen