1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi 910 und cccam...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sunkraft, 31. Januar 2010.

  1. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das Vit Mod 2,02b drauf und möchte CS betreiben.
    Der Server an den ich mich hängen möchte, akzeptiert nur cccam !
    Was muß ich tun, damit ich das zum laufen bekomme ?
    Firmwaretausch wäre auch möglich, möchte aber kein E2 wegen langer bootzeit usw.
    Gab es da net mal ein AAF img. was damit läuft ?

    Gruß

    Uli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultrasmd77
    Offline

    ultrasmd77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Was läuft denn auf dem Server? (CCcam?) Wenn ja, einfach auf der Kathi MGcamd 1.35 installieren und dann damit auf den Cccam-Server connecten. Es sollte aber auf dem Server nicht CCcam 2.1.3 drauf sein, damit gibts Freezer. Irgendeine Version dadrunter.
     
    #2
  4. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Hallo,

    aber wie bekomme ich in das Vit mod 2,02b das MGCamd (1,35 rein ?
    Im Moment ist da Version 1.33 drin - geht das auch ?

    mfg
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Hi,
    im VIT MOD Image funzt die neue MGcamd1.35 nicht !
    Die MGcamd1.35 (mit der man sich zu CCcam connecten kann) funzt nur im AAF2.0e Image und natürlich bei E2 Images
    Und das tadellos :emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Hi,

    wie Installiere ich die AAF2.0e Version ?
    Bei Vit mod hatte ich Dateien für den USB Stick, aber hier nur eine *-tar.gz ... ?!
    Geht das mit dem KCC ?
    Muß ich erst den 2.Bootloader installieren ?
    Gehen dann noch Aufnahmen aus dem Stanby ??

    Gruß
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Das AAF2.0e wird genau so wie das VIT Mod installiert (über bzw. mit USB Stick, sind 5 Dateien), wenn du es in Flash der Kathi installieren möchtest. Ich kann es leider nicht zum Download bereitstellen, da mir bei der Größe des Images die Berechtigung zum Hochladen fehlt. Musst halt dannach googeln oder in nem anderen bekannten Board (Kathi spezifisch) mal nachschauen.
    Images mit der Endung .tar.gz sind für den USB Stick gedacht. Die kannst du nicht in den Flash spielen. Diese Image sind sogenannte BA Images.

    MlG

    Update
    das Image befindet sich in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #6
    Sunkraft gefällt das.
  8. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Hey Super - Vielen Dank....
    Es sind 5 Dateien ist das richtig ? Das Vit Mod hatte 6........

    Gruß
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Das AAF 2.0e benötigt nur diese 5 Dateien.
    Installation wie folgt:
    -USB Stick in FAT32 und Namen XBA formatieren.
    -Ordner kathrein mit Unterordner ufs910 erstellen
    -Hierrein kommen die 5 Dateien

    Das Flashen funzt dann genau wie beim VIT MOD

    MlG
     
    #8
  10. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Hallo,

    habe das AAF jetzt drauf, bekomme aber keine I-net Verbindung !
    IP stimmt usw...

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
    #9
  11. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 und cccam...

    ..nach Neuinstallation geht es jetzt !

    mfg
     
    #10
  12. Gandi75
    Offline

    Gandi75 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Mit MGCamd kannst dich zwar mit dem Cccam Server verbinden wirst aber auf der Kathi nichts hell bekommen damit.

    Wenst auf der Kathi was sehen willst musst du Incubus nehmen und E2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kathi 910 und cccam...

    wenn die C-Line mit einer Dyndns ist , kann es sein das es Probleme gibt probiere mal die direkte IP rein zu machen in der C-Line , so ist es auch bei den ClarkTech Boxen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2010
    #12
  14. Gandi75
    Offline

    Gandi75 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Hab gerade die 1.35 mit der Kathi und E2 getestet....funktioniert!

    Mein Fehler sorry
     
    #13
  15. wello
    Offline

    wello Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Aber mit der AAF2e, MGCamd 1.35 und den HD Sendern hab ich zumindest schwierigkeiten.
    Meine Lösung ist im Moment "einfach", da ich einen eigenen CCCam Server habe.
    Auf diesem ist zusätzlich OSCAM installiert, als Client für CCCam.
    Mit dem VIT-Mod 2.2 nutze ich die mgcamd mit dem newcamd protokoll und verbinde mich zu OSCAM und die holt die Daten vom CCCam ab.
    OSCAM macht den Betatunnel für HD

    Keine Probleme mit HD.
     
    #14
  16. CROW23
    Online

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi 910 und cccam...

    Servus !

    Also man kann ja auch zB >> CCcam_Server ( Debian ) mit ver,2.1.0 nicht Höher und dan zu IncubusCand im Ktahi sich verbinden , rennt alles super ohne Freezz und auch alle HD sender gehn !!
    Nur das Kleine Problem bleibt woll das Incubuscamd soll nicht mer als HOP2 haben sonst Muzzttt der teil !!

    MfG CROW23
     
    #15

Diese Seite empfehlen