1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi 910 nur noch rote led! Tod?

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von psxtux, 23. Oktober 2010.

  1. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    beim wiederherstellen der Originalfirmware lief wohl etwas schief. Noch dem reboot leuchtet nur noch die rote led.

    Es tut sich absolut nichts mehr, habe auch ein anderes Netzteil getestet -> ohne Erfolg :(

    Kann ich das ding nun entsorgen? Bekommt man irgendwo nur ein Board? Oder habt ihr sonst noch ideen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi 910 nur noch rote led! Tod?

    Hast du schon mal getestet, ein sogenanntes Notfallwiderherstellung Image zu flashen?
    Kannst du mit USB Stick machen
     
    #2
  4. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 nur noch rote led! Tod?

    Hi,

    ne hab ich noch nicht versucht, ich glaube aber auch nicht das es gehen wird.

    Sie geht ja nicht mehr an, auch das Hyperterminal bleibt leer. Es erscheint auch nichts mehr auf dem Display.

    Also kein "Kathrein UFS-910"
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi 910 nur noch rote led! Tod?

    Teste erst mal das Notfallwiderherstellung Image
    Am besten das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte es nicht funzen bleibt nur noch die Notfallwiderherstellung mit KCC 3.2 !

    Ansonsten kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen, sorry
     
    #4
  6. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne das gute Stück ist wohl leider hinüber auch auf Kcc reagiert sie nicht mehr.

    Naja Kathi Rest in peace. ;(
     
    #5
  7. Cemo31
    Offline

    Cemo31 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine diode durch denke c10 reparierbar,no problem
     
    #6
  8. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 nur noch rote led! Tod?

    Diode im Netzteil??

    Das Netzteil hatte ich bereits erfolglos getauscht :(
     
    #7
  9. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Re: Kathi 910 nur noch rote led! Tod?

    Hi Leute,

    habe identisches Problem, plötzlich während des Betriebes nur noch rote LED, keinerlei Zugriff über Netzwerkleitung und / oder Seriele Schnittstelle, keinerlei Daten im Putty beim Start der Box !!!

    Also auch keinerlei Möglichkeit des Zugriffs über KCC oder Notfallimage!!!

    Was kann ich noch machen, was geht häufig kaput, gibt es irgendwo Schaltpläne, Messpunkte für die UFS910 silber??

    Bin für jeden Tip dankbar! Adressen von Service-Fachleuten!

    Dank im vorraus!

    Gunbock
     
    #8
  10. toni0815
    Offline

    toni0815 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Kathi 910 nur noch rote led! Tod?


    manchmal müssen auch zwei elkos getauscht werden liegen direkt nebeneinander
    rote lampe ist immer das netzteil der kathi tot
    das ganze macht sich vorher schon bemerkbar das die kathi sender schlecht umschaltet zb. von sd auf hd usw.
     
    #9

Diese Seite empfehlen