1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenupdate für 7310 SD MN7.4.2

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von commander1969, 27. August 2013.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hi Leute...
    hab von einem Bekannten ein Navigon 7310SD hier.
    Es wurde von ihm schon "bearbeitet" in sofern ist die SD-Karte
    leer. Nun Habe ich MN742 von hier auf die Karte gemacht und
    Maps. Das Gerät startet, Melodie kommt und dann 2 Icon
    1x mit Navigation und 1x Bilder.

    Drücke ich nun "Navigation" tut sich aber nix...

    Weiß jemand Rat und könnte mir helfen?!?!

    Vielen Dank vorab...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Bei der MN7.4.2 von hier ist der Ordner map leer! Du hast Karten und .nfs da reingepackt?
     
    #2
  4. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Ja...Karten habe ich auch von hier genommen und die .nfs Dateien
    aus dem gleichen Download.

    Versteh nicht warum das nicht funzt...
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Welche .nfs hast Du neben den Karten im Ordner map?
     
    #4
  6. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Hi...

    folgende:

    BasicPhonemeFetcher.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    Phoneme_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs

    und die CountryProfiles.nfs hab ich in Navigon/Settings/Core
    liegen...
     
    #5
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Auch in den Kartenordner kopieren!
     
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    @ruderbernd
    Echt? Das war mir jetzt bei der MN7.4.2 neu. Ich habe Sie bei einer MN7.4.7 auch nicht im Map Ordner und es geht.
     
    #7
    bubuc gefällt das.
  9. bubuc
    Offline

    bubuc Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1.108
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Ja, das stimmt so - es reicht wenn die Datei in den Core Ordner ist.
     
    #8
  10. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Hab ich nun auch probiert...im Map Ordner.
    Aber immer wenn ich auf das Icon "Navigation" klicke,
    wird der Button kurz grau, sprich inaktiv und danach
    wieder aktiv.

    Es springt aber nicht weiter zur Adresseingabe etc.

    Sonst noch jemand ne Idee woran es liegen kann?
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Ich möchte wetten das ich die CountryProfiles immer im Map Ordner hatte :JC_hmmm:
    Habe hier auf Arbeit aber keine Sicherung der SW, kann also auch nicht nach schauen
    Kann natürlich sein das das bei den "alten" Versionen nur im Core liegen muß. Aber in MN775 habe ich die nicht im Core
     
    #10
  12. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Wie ich gelesen habe, muss die CountryProfiles bei MN775 auch in den Map Ordner.
    Bei MN742 sollte sie in den Core Ordner. Wie dem auch sei, ich hab es mit
    Map und/oder Core Ordner versucht.

    Es klappt einfach nicht...
     
    #11
    ruderbernd gefällt das.
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Hatte es ein 7310 Überhaupt gehabt???
    Ich vermute eine falsche Soft auf einem Falschem Gerät.
    Für mich klinkt es nach einem 21xxmax Gerät.
    So ich muss weg.
     
    #12
    ruderbernd gefällt das.
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    @Commander1969
    Hast Du noch eine Sicherung von der originalen Software, die beim Navi drauf war?
    Dann öffne per Editor mal die device.xml und schaue was da drin steht. Ggf hat Boss recht umd Du hast eine andere Hardware!
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    Es heißt version.xml Datei.
     
    #14
  16. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q2 2013 Karten (Fresh Maps)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
    Die originale Software ist nicht mehr vorhanden, da an dem Gerät bereits durch
    jemand anderen rumgefummelt wurde. Wenn ich es an Navion Fresh anschließe,
    wird es als 7310SD erkannt...vorher war es wohl ein 7210SD.

    version.xml
    <config>
    <software>
    <version>7.4.2</version>
    <build>802</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>7310SD</platform>
    <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2009</copyright>
    <productprefix>EU</productprefix>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2009.03.19</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2009.03.12</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>RealityView(c) ZENRIN EUROPE GmbH 2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Clever Parking</name>
    <version>2009.03.12</version>
    </ovm>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@V-Trafic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-UK@Traffic Master2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FIN@Destia Traffic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-NOR@Destia Traffic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-SWE@Destia Traffic2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-@Asfinag2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    </content>
    <map>
    <name>Germany</name>
    <version>2013.02.01</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </map>
    </config>


     
    #15

Diese Seite empfehlen