1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Beckerkarten Support" wurde erstellt von kio2021, 19. Juli 2012.

  1. kio2021
    Offline

    kio2021 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus zusammen, ich grüße euch!

    erst mal bin ich neu hier und kenne mich nicht wirklich aus.

    habe ein becker traffic z203 geschenkt bekommen von meiner frau. habe kartenmaterial gecheckt und dieses ist von 2008.

    jetzt brauche ich eure professionelle hilfe um das gerät up to date zu bringen, karten, tmc usw.

    bitte helft mir.

    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Becker Z203 Hilfe

    Erst mal lesen,lesen,lesen wenn dann noch fragen wird dir geholfen.
    Hier mal anfangen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
    #2
  4. kio2021
    Offline

    kio2021 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z203 Hilfe

    und wie mache ich das jetzt mit den karten?
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z203 Hilfe

    Wenn du nur neue Karten willst, dann lade dir aus dem Igo-Bereich die R3 karten, aktuell ist Q1/2012 und damit sie funktionieren benötigst du eine gecrackte ig8.exe, für dein Gerät passt die vom Z205, findest du bei uns im Software-Angebote. Ein wenig suchen und lesen belibt dir aber nicht erspart, denn man sollte schon auch wissen was man da macht.

    Jomar59
     
    #4
  6. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Karten gibt es im igo Bereich

    Cya smi
     
    #5
  7. Ayden
    Offline

    Ayden Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    hi ich klinke mich hier mal einfach ein .
    Wollte bei mir die maps neu machen soweit so klar nur ist die neue europa karte 2.7 gig die alte nur 1gig wenn ich die maps lösche hab ich nur 1.9 gig frei und die maps passen nicht drauf, bekommt man die irgendwie vieleicht auf eine sd karte weil kein plan wie ich das sonst machen soll
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    Hallo Ayden,

    wenn Du sich einklinkst ist das nichts schlimmes.
    Nur was für ein Navi hast Du das wäre schon mal eine tolle Info. Erst ein mal solltest Du Post #2 hier in diesem Thread lesen.
    Dann nutze den Link den der User Marzi dort eingestellt hat um dich etwas einzulesen und normalerweise bringt es auch was wenn
    Du hergehst und den dazugehörigen Supporthread dafür durchliest denn dort stehen dann bereits die Antworten die Du sucht drin.
    Dazu gibt es im Beckerbereich \ Becker Software\Anleitungen einige Wegbeschreibungen wie es durchzuführen ist.
    Wenn Du Dich daran hälst sollte es mit deinem Kartenupdate sauber funktionieren dafür muss man nicht studiert haben.
    Wenn Du dann noch Probleme hast kannste hier gerne wieder fragen wir helfen dann auf jedenfall.
    Wichtig ist einfach nur sich richtig in diese Materie einzulesen dann geht das wie von selbst.
    Und ohne ein wenig Eigeninitiative geht es einfach nicht ich denke das verstehst Du auch.
     
    #7
  9. Ayden
    Offline

    Ayden Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    Hi geht ums z203 hab die links und anleitungen von oben auch alle hier zur hand klappt auch alles nur wie gesagt passen die neuen maps nicht auf den internen speicher:)
    und leider steht in der (übrigens sehr gut verständlichen) anleitung nicht ob es auch irgendwie von sd card geht.
    Mit dem update selber ist alles erledigt und geht es passen nur eben leider nicht alle maps auf das gerät weil die neuen maps scheinbar ne ganze ecke grösser sind.
    nun hab ich gedacht man kann die doch sicher aud ne sd card packen aber dazu steht nichts in der anleitung hab auch nichts gefunden :(
     
    #8
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    welche Software nutzt du auf dem Z203?

    Jomar59
     
    #9
  11. Ayden
    Offline

    Ayden Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    hi
    hab vor dem austauschen der .exe ein update gemacht sollte nun sr 2 drauf sein .
     
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    nehme mal an die originale Software, müsste auf der SD igo8\content\map etc., so wie es auch im MFD ist.


    Jomar59
     
    #11
  13. Ayden
    Offline

    Ayden Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    Ja klingt logisch wie sag ich dem programm das die karten nun auf der sd sind merkt es das selber?
     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    normalerweise sucht er dort selber, wenn man dies nicht blockiert hat. Funktioniert dies nicht, so kann man in der sys.txt angeben wo die Kaerten zu finden sind.

    Jomar59
     
    #13
    Thor_88 und Ayden gefällt das.
  15. schlunzlich
    Offline

    schlunzlich Newbie

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    Hallo, muss hier noch mal ansetzten.
    Ich habe jetzt ne gecrackte Software (Version Z205 SR2) auf mein Becker Z203 raufgespielt. Das hat scheinbar auch funktioniert, startet also noch.
    Nun frage ich mich, welche Karten kann ich jetzt verwenden? Das ist mir ehrlichgesagt hier ganz schön unübersichtlich??!!

    Grüße
     
    #14
  16. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenupdate Becker Z203 Hilfe

    Karten kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwenden, was für was ist bzw wo es hinkommt, siehst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen