1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Kartenupdate Becker Z103

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Alwin20, 10. Oktober 2010.

  1. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab ein Becker Z 103 (Navteq-Karten) IGO8

    Hab nun Karten 1/2010 für IGO8 geladen... es fehlt aber die Basemap.fbl
    scheinbar ist die aber notwendig, da ohne diese Lizensfehler ausgegeben wird.
    packe ich die originale Basemap in den Map-Ordner startet das Gerät, jedoch ohne die Karten zu erkennen.

    Hat wer einen Tip???

    Muß die originale IGO8 ersetzt werden???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob0815
    Offline

    bob0815 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate Becker Z103

    Hallo,
    es liegt sicher nicht an deiner Basemap.fbl sondern an der Lizenz.
    Wie ich vermute, die neuen Karten Q1/2010 sind nicht lizenziert, dagegen deine alte Basemap.fbl schon. Die nicht lizenzierten Karten werden nicht verwendet. Unter Info / Software / Kartenmaterial sollten die Karten jedoch sichtbar sein.
    Basemap.fbl wurde seit jäh nicht geändert.
    mfG
     
    #2
  4. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate Becker Z103

    Nö, zeigt keine Karten an...
    bin aber grad dabei, alles via SD-Card fertig zu machen, damit das Teil von dort startet und ne andere IGO8 von hier nutzt...

    Hab gestern einen Thread mit Image gesehen, finde den aber leider nicht mehr.
    Aber Schritt für Schritt... erstmal Startmenü einrichten

    Habs nun hinbekommen... mit Dateien von 180er. Nun erstmal testen, ob alles funzt. TMC und GPS klappt... TTS muss ich testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #3
  5. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z103

    So... die Kiste läuft nun von SD-Card, nachdem die fehlenden TTS Dateien eingefügt wurden
    A B E R
    immer wenn das Gerät komplett ausgeschaltet wird oder via USB an PC geklemmt wird, gehen alle gespeicherten Einstellungen flöten und man muss alles wieder neu einrichten (Warnungseinstellungen... Routen gehen verloren)

    Kann man das einstellen, dass die Sachen gespeichert werden?

    Grüße
     
    #4

Diese Seite empfehlen