1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartentausch S02 zu V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von downunder24, 16. Juni 2011.

  1. downunder24
    Offline

    downunder24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    Ich hatte eine Weiße HD+ karte und eine S02 über Smargo an der Fritz box wo ich über Oscam und cccam gelesen hatte.
    Als Client diente im HS eine VU+ mit cccam und eine UFS 912 mit Oscam.

    Nun habe ich die S02 in eine V13 getauscht wegen HD+.

    An der VU+ mit cccam wurde HD+ und Sky sofort hell über die V13.

    Aber an der UFS 912 wird nichts mehr hell weder mit MGcam oder Oscam.
    Die Karte wird ja erkannt weil es ja an der VU+ geht.

    Was muss ich jetzt umstellen damit es geht?

    Wenn ich die S02 reinmache dann geht es auch wieder an derr UFS912...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    da du must die v13 mit oscam einlesen mit vu oder wieder der fritze

    weil cccam auf mgcamd geht nicht ob es mit incubus auf cccam gescheit geht weis ich nicht

    ich hätte nicht ne s02 gegen ne v13 getauscht haben die sicher zum ersten mal an der hotline gehört :D
     
    #2
  4. downunder24
    Offline

    downunder24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Die musste sogar nachfragen ob ich die S02 in eine V13 überhaupt tauschen kann:D

    Aber auf der VU+ wird es ja hell mit cccam.
    Und auf der UFS912 ging es ja mit der S02 und Oscam.

    im Oscam Webinterface kommt:

    11/06/16 11:25:44 440E c user (1702&000000/000B/93:DCDC): rejected group (131 ms) (of 0 avail 0) - Sky Cinema +1 [B sat] (no matching reader)
    2011/06/16 11:25:44 440E c user (1833&000000/000B/93:8EF0): rejected group (130 ms) (of 0 avail 0) - Sky Cinema +1 [B sat] (no matching reader)
    2011/06/16 11:25:46 440E c user (1702&000000/000B/93:DCDC): rejected group (131 ms) (of 0 avail 0) - Sky Cinema +1 [B sat] (no matching reader)
    2011/06/16 11:25:46 440E c user (1833&000000/000B/93:8EF0): rejected group (130 ms) (of 0 avail 0) - Sky Cinema +1 [B sat] (no matching reader)
    2011/06/16 11:25:48 440E c user (1702&000000/000B/93:DCDC): rejected group (131 ms) (of 0 avail 0) - Sky Cinema +1 [B sat] (no matching reader)
    2011/06/16 11:25:48 440E c user (1833&000000/000B/93:8EF0): rejected group (130 ms) (of 0 avail 0) - Sky Cinema +1 [B sat] (no matching rea


    Edit: jetzt geht es.hatte die Caid 09C4 bei Oscam auf der UFS 912 einzutragen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    wie kann man nur freiwillig ne s02 gegen ne v13 tauschen wenn wan cs betreibt :emoticon-0179-headb,nur weil man hd+ fürn jahr bekommt, aber dadurch noch mehr karten auslastung.

    du musst oscam nutzen weil auch sonst keine live events gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und für 50 euro mehr hättest du das ganze auch haben können. Pink hat den nerv voll getroffen....naja jeden tag unso

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Sehr sehr großer Fehler :emoticon-0179-headb
    Hättest mal besser die S02 behalten und dir ne HD01 ersteigert....
    V13 Sky incl. HD+ ist ne schlechte Wahl, zumindest wenn man CS betreiben möchte. Aber na ja, zu spät...

    Du musst die OScam Configs in der Kathrein editieren, genauer gesagt die CAID Angabe in den Settings.
    Da stehen wahrscheinlich noch die 1702,1833 für deine S02 Karte.
    Die V13 hat aber 09C4, deshalb bleibts dunkel!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    auauauau sowas tut ja weh...S02 gegen V13 tauschen
     
    #7
  9. downunder24
    Offline

    downunder24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Also ich hab bis jetzt noch keinen Unterschied zwischen S02 und V13 gemerkt.Weder freezer noch sonst irgenwas...
     
    #8
  10. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Aber die kommen noch.. musst garnicht so lange drauf warten
     
    #9
  11. downunder24
    Offline

    downunder24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Auch wenn max. 2 Clients dran sind?
     
    #10
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Für 2-3 clienten reicht die V13 noch.. Mehr geht auf keinen Fall.. Sprech aus Erfahrung
     
    #11
  13. downunder24
    Offline

    downunder24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Also und 2 reichen mir ja völlig.Mach ja nur HS...
     
    #12
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja dann passt es ja wenn nicht mehr dran kommen. Beim Hs hast eh in Vorteil das du ne super Ping hast..
    Wie oben schon einiger User erwähnt musst du die V13 mit Oscam Auslesen sonst bleiben die Live Events wie Fusball usw mit CCCAM dunkel..

    Gibt aber hier ne super Anleitung
     
    #13
  15. Kriese
    Offline

    Kriese Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Hey, also verstehe ich das richitg das mit der S02 und der Cccam auch Bundesliga usw. Läuft? Denn ich nutze das so! Und bisher läufts super! Nur leider kommt ja momentan keine Live BuLi zum Testen, und man brauch die oscam nur bei der V13 Karte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #14
  16. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kartentausch S02 zu V13

    Ja man braucht nur für die V13 Oscam. Bei der S02 reicht Cccam vollkommen aus
     
    #15

Diese Seite empfehlen