1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenschächte

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sangul, 19. Dezember 2009.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist es Möglich bei der Az Box die 2 Kartenschächte mit z.B. Oscam gleichzeitig zu benutzen, also das ich z.B. in den einen ne HD+ Karte stecke und in den anderen ne ORF Karte, ohne das ich mir ein CAM kaufen muß?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenschächte

    Die Azbox HD hat nur einen Kartenschacht.

    osiris1
     
    #2
    sangul gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kartenschächte

    Welche beiden Kartenschächte??? du hast nur einen und der eine Funktlioniert auch für ORF in verbindung mit Openxcas und Multicas, soviel ich weiss.

    Die HD+ Karte soll Laufen mit Diablo 2 oder mit einen Smargo und dann mit OSCAM, es wird aber daran gearbeitet aber das ist Ohne Gewähr, denn ich hab das auch nur gelesen, hab noch keine HD+bekommen, warte noch drauf

    Für Orf Lies dich mal bitte hier durch, dort bekommst du sie dann zu laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    sangul gefällt das.
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenschächte

    Hallo, danke für dei Hilfe.
    Habs grad gesehen der hat wirklich nur ein Schacht der andere ist nur Atrappe.

    gruß
     
    #4
  6. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenschächte

    Hallo, wenn ich kein sharing betreiben möchte mit der HD Plus Karte und sie nur auf einem Gerät benutzen will, müsste es doc hauch multicas lesen, weil ne normale Premiere Karte ließt der ja auch oder?
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kartenschächte

    nein soviel ich weiss kann das Multicas nicht, oder noch nicht, es läuft zur Zeit mit OSCAM und ich glaube in verbindung mit mgcamd
     
    #6
  8. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenschächte

    Ok, dann werde ich es mal ausprobieren morgen wenn ich die Karte bekommen habe.
    Wenn ich jetzt z.B. über Newcamd sharen tue und die Karte laufen lassen will, muß ich dann immer hergehen und das im Plugin Menü umstellen (zwischen newcamd und mgcamd) oder macht das Emu das von alleine?

    gruß

    sangul
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kartenschächte

    ja oder du erstellst dir ein startscript, aber frag mich nicht wie das geht, @Koivo weiss das ganz genau, und ich hab ihn auch heute schon die Frage gestellt aber ich komme nicht in das Forum zur zeit rein. musste warten
     
    #8

Diese Seite empfehlen