1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenproblem

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Hirschi1, 17. September 2011.

  1. Hirschi1
    Offline

    Hirschi1 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Karten kann man nehmen?

    Brauche mal kurz hilfe!

    Welche Karten kann man auf das TT One IQ Routes benutzen?
    Drauf ist eine Central Europe 835.2464.... kann man auch 875er Karten nehmen?!
    Wo ist der unterschied zwischen 835er und 875er etc.?

    Kann hier keine neue Version der 835 finden... nen Link wäre toll der mich auf den richtigen weg bringt.

    Danke Hirschi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Welche Karten kann man nehmen?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau auf die Tabelle, die Karten mit ALG und IQRouts sind fur deine Navi. Must auch vergleichen ob Karte zusammen mit der NC mitschpielt. Kannst auch in meiner Signatur sich die ersten zwei Links klicken, in der Ersten sind die Karten, Zweiten eine Info die du vor der wahl lesen soltest. Dann ist noch ein Tool, FastActivate, mit den du das ganze Patchen uns Freischalten must das alles Funtzt.
     
    #2
    Hirschi1 gefällt das.
  4. Hirschi1
    Offline

    Hirschi1 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Karten kann man nehmen?

    Danke für deine schnelle Antwort!!!
    Woher weiß ich welches NC ich habe, wo finde ich das?
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Welche Karten kann man nehmen?

    Must in Menu suchen, glaub in System Einstellung wirst es finden, da ist die Gerate ID (nicht zeigen) Anwendung (Navcore), wieviel MB Ram und welche Karte drauf ist. Du kannst es auch ans TTHome anschliessen und dein NC Aktualizieren, must 2-3 mal machen, dann kommst, fur diese Navi, ans NC 9.05x
     
    #4
  6. Hirschi1
    Offline

    Hirschi1 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe bei der Meta

    Hi zusammen,

    Brauche hilfe bei der erstellung der Meta?

    Der Ordner heißt:
    Europe_Central_875.3612 und die meta in dem Ordner
    Europe_Central-385.meta

    easyuse sagt mir immer das er die meta nicht finden kann. Run keygen
    PNA Device ID detected
    There is no such Key (Èurope_Central-385.meta) in Keyfile ---Meta.txt
    Europe_Central-385.meta error

    Habe aber die meta wie oben beschrieben in die meta.txt geschrieben und und kopiert.


    Was mache ich falsch?

    Habe schon die meta.txt geändert in:

    Europe_Central_875.3612
    ;Europe_Central-385.meta

    Hat sonst jemand eine meta für diese Karte oder kann mir sagen was ich falsch mache:

    Danke Hirschi
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei der Meta

    Hi

    Ist das eine Feststellung, oder ein Frage ?

    Falls erstes zutrifft, wieso dann das ?zeichen ?

    Was schliesst Du daraus ?? Richtig, der Eintrag besteht nicht in Deiner meta.txt Datei

    Was könnte man daraus folgern :confused: ??

    Man sollte sich eine/die aktuelle meta.txt Datei laden und diese durch die vorhandene ersetzen

    Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    darf kostenlos genutzt werden


    Wenn Deine Angabe richtig ist , sollte dieser meta.txt Eintrag passen



    ; Europe_Central_875_3612
    2C A9 9A DF 28 48 28 35 E5 F7 0A 6E A1 F1 D2 00 Europe_Central-385.meta

    Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu lesen sollte auch nicht schaden.

    Die Hardware mit anzugeben, sowie die verwendete NC, sollte auch standardmässig mitgeteilt werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #6
  8. Hirschi1
    Offline

    Hirschi1 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein Kartenproblem!

    habe ein TomTom ONE IQ Routes Edition Nc 9.053 und Bt 5.5136.... habe mir die 875.3612 Karte Europe Central aufgespielt und nun sagt er mir das ich die Karte nicht verwenden kann. Laut dieser Tabelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte es aber funzen oder versteh ich diese Tabelle falsch?!
    Oder muß es eine Karte ohne ALG+HNR sein?
    Nen Tip wäre super... stehe voll auf der Leitung und weiß nicht mehr weiter.

    Gruß Hirschi
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenproblem

    Hi

    Bist Du wirklich der Meinung, wenn Du Deine schon x mal gelöste Frage mehrmals Postest, dass Du dann schneller/bessere/andere Antworten kommen ???

    Wieso bleibst Du nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bei Deinem anderen Posting ??

    Habe Dir dort schon empfohlen, mal eine Anleitung zu lesen. Das was Du dort beschrieben hast, zeigt doch, dass Anleitungen, wenn man sie liest, durchaus sinnvoll sein können......

    Die NC ist gepatcht ???
     
    #8
  10. Hirschi1
    Offline

    Hirschi1 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenproblem

    Danke für die freundliche und schnelle Hilfe.... und entschuldige bitte meine Frage.

    Gruß Hirschi
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kartenproblem

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Offnen einen zusatzlieches Thema bringt dich auch nicht weiter. Bleib dort wo du die sache angefangen hast. Klick auf den Link FastActivate, in meiner Signatur. Dort findest du eine Bebilderter Anleitund wie mann eine Karte/Navcore Freischaltet/Patcht. Wie Tina schon sagte, muss dich zuerst ein wenig einlesen, sonst vertehst du die Antworten nicht richtig...
     
    #10

Diese Seite empfehlen