1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenproblem mit TomTom One 3rd Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von fL!p***, 31. Juli 2009.

  1. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Männer,
    ich habe mir hier so gut es geht alle Tuts durchgelesen und mein Navi etwas geupdated!
    Jetzt habe ich Navcore 8.417 drauf, sowie eine France und Spain Karte.
    Hat alles super geklappt, wenn ich mein Navi an habe, kann ich eigentlich?! auch mit den Karten arbeiten.
    Wenn ich allerdings über TomTom Home mit meinem Navi arbeiten will kommt folgende Fehlermeldung:



    Ich habe folgende Karten drauf:
    Spain 830.2228
    France_830_2306

    Sind auch erfolgreich mit dem Easytool gepatched!

    Ich habe jetzt natürlich Angst, dass, wenn ich in Frankreich bin, die gleiche Fehlermeldung auf dem TomTom erscheint.

    Liegt es an TomTom Home oder muss ich das ganze nochmal überarbeiten ?

    Wäre über jede Hilfe dankbar !

    Liebe Grüße
    flip
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Kartenproblem mit TomTom One 3rd Edition

    Du hast vergessen, die TT HOME DLL herunterzuladen und sie auf den Koputer zu kopieren!

    Hier ist die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier kommt sie rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PS: die Frankreich Karte kannst du ruhig testen, auch wenn du in Deutschland bist, d.h, sehen ob die anwählbar ist und auch angezeigt wird!
    Dann ist alles OK!
     
    #2
  4. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kartenproblem mit TomTom One 3rd Edition

    Ahhh seltsam.
    Das habe ich schon gemacht ABER:
    Ich hatte die DLLs in Navcore.8.417.1255@tomtom.com kopiert.
    TomTom Home arbeitet allerdings mit dem alten Navcore:
    Navcore.8.010.9369@tomtom.com

    Jetzt habe ich die Files auf der 417 in dem 010 Ordner und alles geht ;)
    Super! Danke für die schnelle Hilfe!

    Dann wird das ja jetzt eine super Motorrad Tour hehe
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kartenproblem mit TomTom One 3rd Edition

    Für die Motorrad Tour habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch was für dich.
     
    #4

Diese Seite empfehlen