1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von güzel, 10. Januar 2010.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe einen pocket loox N100 ersteigert und möchte diese aktuelle Karte:
    Navigon MobileNavigator 6 – Europe_Q4_2009_MN65 draufpacken.
    Brauche ich nur eine 4 Gb mini -SD und das Map einfach auf die SD drauf und das wars???
    Bin Newbie wenn es um Navigation geht....

    Bei mir ist eine 1 Gb SD mit der Germany_MN60.map drauf...


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Hallo,

    Es gibt drei Europakarten, Wester, Central und ganz Europa.
    Wester und Central Europa reicht eine 2 GB Sd-Karte für ganz Europa mindestens 4 GB Karte.
     
    #2
  4. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Und das einfach auf eine SD und das wars, klappt das sicher bei mir???
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Hallo,

    Es muss nur Dein Gerät damit klarkommen mit den SD-Karten. Die Größe der SD-Karte wird durch die Europakarte bestimmt. Die drei Karten sind für alle MN6 Versionen, leider werden nur die Europakarten noch aktualisiert.
     
    #4
  6. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Ich weiss habe die ganze zeit versucht eine aktuelle Deutschlandkarte zufinden, vergeblich...
    Ich hoffe das Gerät kann grössere als 1 GB sd`s lesen, wie kann ich das herausfinden??
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Hallo,

    Meist findest Du mit Hilfe von Google heraus. Dass Du eine Seite findest auf der die technischen Daten stehen bzw. auf der Seite steht, welche SD-Karten Du kaufen kannst.
     
    #6
    güzel gefällt das.
  8. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Habe gerade gelesen das es bis 4 GB liest, werde morgen eine kaufen und ausprobieren..
    Danke nochmals für die Lichtgeschwindigkeitshilfe von DIR...
    Einfach Supiiiii

    p.s: werd mich morgen melden ob es funzt

    bis dann
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    @yücel74
    Schau noch nach ob dein Navi auch SDHC Karten unterstützt oder nur SD Karten.
     
    #8
    güzel gefällt das.
  10. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Was ist der Unterschied SDHC und SD?
    auf der Karte die im Slot ist steht nur mini SD von Kingston...
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Hallo,

    Manche ältere Geräte können keine SDHC-Karten deshalb auch der Hinweis von Boss71.

    Also die SDHC-Karten werden dann nicht erkannt.
     
    #10
  12. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Was ist mit reality-view ordner, wo muss ich das hinkopieren?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Hallo.
    Der Ordner kommt auch einfach auf SD Karte.
     
    #12
    güzel gefällt das.
  14. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    habe mir eine 2 Gb SD gekauft und das western-europe map draufgezogen und hat alles prima geklappt, so wie ihr gesagt habt...
    gut mit dem Realityview werde ich auch ausprobieren
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    Du musst die Funktion wahrscheinlich noch in den Einstellungen aktivieren.
    Welche MN 6 Version hast du eigentlich?
    RealityView geht erst ab MN 6.5
     
    #14
  16. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial Navigon 6 einfach auf sd?

    6.1 habe ich, also geht es nicht??!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen