1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mitruel, 6. Februar 2010.

  1. Mitruel
    Offline

    Mitruel Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllöchen

    Ich habe ein Navigon 2150 max.

    Habe mir jetzt schon mehrmals das Kartenupdate Q4 2009 Germany runtergeladen.

    Wenn ich das jetzt im Navigon im Odner "map" reinkopiere, und es genau so nenne, wie das alte Kartenmaterial von Germany (Germany_Q4_2008.map), dann funzt es nicht.
    Mein Navi sagt dann sowas in der art, daß er kein Ziel laden kann.

    Kopiere ich dann aber wieder das Originale drauf, geht es wieder.
    Meine Frage jetzt:

    Was mache ich falsch, oder wie komme ich in Besitz für das Kartenmaterial für mein Navi?
    Hab auch nen Rapidshare Account (extra deswegen)...

    Es grüßt

    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Hallo,

    Ich verschiebe mal das Thema in den Supportbereich.

    Hast Du auch die entsprechenden .nfs Files mit runtergeladen.

    Außerdem gibt es jetzt die Q1/2010 Karten :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    @Mitruel


    Hie ins Forum ist neuer Karten material. Du muss alle

    Dateien in Ordner Map löschen und dann die neuen Karten+

    nsf.dateien rein kopieren !!! Die Karten und nsf.dateien

    muss gleiche Ausgabe sein. Hier ist der Linke von Karten

    und nsf.dateien 1Q-2010 :


    Hier ist die KARTEN+ZWERGE

    1Q-2010


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Grüß opica1945
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    1. Welche Softwareversion hast du drauf?
    2. Umbenennen von neuen Karten in alte Namen geht nicht!
     
    #4
  6. Mitruel
    Offline

    Mitruel Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Als Erstes einmal DANKE...auch wenn es immer noch nicht funktioniert.

    Ich habe also die Datei "RealityView.psf" "Advisior.nfs" "MapDrawer.nfs" Ersetzt, und die Karte "Germany.map" auch mit ersetzt...

    Dann kommt, wenn ich Navigieren will "Ziel konnte nicht geladen werden"....

    Was hab ich jetzt Falsch gemacht?

    @rocketchef
    Ich habe die Software 7.0.13 drauf....Mein Navi sei Aktuell heißt es


    es grüßt

    Michael
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Hallo,

    Du solltest mal den Link von opica1945 nehmen, das ist das Angebot von Boss71 und da gibt es noch folgendes:

    Aktualisierte *.nfs, *.psf Dateien für MN 7.0.xx – 7.3.x Versionen.
    Nur diese ersetzen restliche beibehalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Besucherpasswort: amelielidia
    Passwort zum entpacken: ddl-warez
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #6
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Lade dir von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Q1/2010 Karten runter, die du brauchst.
    Und dazu nimmst du die nsf-Dateien von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Dann sollte es gehen.
    Die Karten, die du wahrscheinlich geladen hast, sind für MN 7.3.x aufwärts.

    hermes war schneller ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #7
  9. Mitruel
    Offline

    Mitruel Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    @ Rocketchef

    Soll ich dann den Map Ordner leer machen, und nur die Germany.map und die "Zwerge" (also diese .nsf Dingser) reinkopieren, oder die anderen Länder auch drinlassen?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Ordner vorher sichern und dann den Inhalt löschen, nicht überschreiben!
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Hallo,

    Du solltest nur Länder drin lassen, wenn sie vom selben Quartal sind, also nicht mischen, alte Karten - neue Karten.
     
    #10
  12. Mitruel
    Offline

    Mitruel Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    NA SUPER...

    Jetzt geht nix mehr..

    Ordner gesichert und gelöscht.

    Habe jetzt nur noch die Germany Map drin, dann advisior, Map Drawer, RealityView...

    Jetzt bringt er, wenn ich auf Navigation Tippe was von "Fatal Application Error...."

    WAS zum Henker mach ich nur Falsch?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Hallo,

    Keine Panik, hast ja eine Sicherung gemacht. Hast Du auch einen Softreset gemacht ?
     
    #12
  14. Mitruel
    Offline

    Mitruel Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Ich spiel es nochmal drauf, dann mach ich ein Reset....wie geht das? Die Reset Taste drücken?
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen

    Hallo,

    Genauso funktioniert das, sonst kriegt Dein Navi die Neuerungen auch nicht mit.
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Kartenmaterial geht nicht zum Aufspielen



    Hast du Falsche Dateien drin oder einige dir fehlt !!!



    Grüß opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen