1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche kartenmaterial für OSM

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von lui50, 22. Februar 2013.

  1. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe Windows 7 Drauf auf mein laptop

    Wollte wohl mal in eine OSM Karte reinschauen von Deutschland von Niedersachsen
    Wer kann mir mal Material zu kommen lassen und was brauche ich alles dafür.
    Auf mein Laptop sollte es dafür sein .Habe base camp drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    #2
  4. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kartenmaterial für OSM

    habe mal einen runtergaladen die von der Nordsee.Habe sie Endpackt und mit setup exe dauf mein laptopp gespielt.
    Nur kriege ich das ding nicht auf Obwohl ich base camp drauf habe mein topo deutschland geht damit anstands los-
    Was muß ich da wohl machen um den hell zu bekommen
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kartenmaterial für OSM

    Nee oder :confused:?
    Mach alles richtig, dann funktioniert's auch!
    Eine genauere Antwort kann man auf Deine ungenauen Angaben leider nicht geben:pardon:.
     
    #4
  6. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kartenmaterial für OSM

    Ich kriege das so nicht hin.
    habe hier damals die topo Deutschland runtergeladen endpackt und mit base camp geöffnet.
    Laüft alles soweit gut.
    Oben in der symbol leiste unter karten ist globale karte und topo deutschland 2012 drin .dort habe ich den haken auch gemacht.
    habe Jetzt hier unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Downlad der karten die Gesamt karte die Kommplet karte rundergeladen und auf mein laptop endpackt .dann mit ms setup draufgespielt.Im ordner d.
    Danach dann auf freitstellen geklickt.Unter den ordner Garmin auf d ist der ordner reit und wanderwege und dann sind alle nur zahlen zu sehen .ganz unten steht dann noch mal unstall
    Aber ich kriege einfach nicht die karte hell.Er ist auch nicht, wenn ich mit base camp die karte topo deutschland oben in der symbol leiste zu finden dort ist dann immer noch die globale karte und die topo deutschland 2012 pro drin
    wasmache ich nur falsch
     
    #5
  7. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: kartenmaterial für OSM

    Die Karte benutze ich seit Jahren, läuft absolut perfekt.

    Man brauch nur 2 Sachen machen:

    1. Entpacken
    2. Setup ausführen und 5 min warten bis es durch ist (BaseCamp darf nicht geöffnet sein!!!)

    Das wars! Dann ist die Karte in BaseCamp auswählbar. Da kann man doch nichts falsch machen - zumindest fällt mir nichts ein so einfach ist es.

    Ich weiß nicht was Du mit "freistellen" oder so meinst? Der Text ist nur schwer zu verstehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #6
  8. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kartenmaterial für OSM

    das weiß ich mit dem Endpacken und Setup so habe ich das mit topo deutschland auch gemacht und die laüft super
    Die neue karte ist aber nicht im base camp nur topo deutschland 2012 und die globale karte
    Mit freistellen meinte ich fertigstellen.
    Kann das sein ,das ich das in C Packen muß und nicht in d

    EDIT by Mod:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #7

Diese Seite empfehlen