1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kartenmaterial ergänzen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von FocusPower2000, 16. Juni 2011.

  1. FocusPower2000
    Offline

    FocusPower2000 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Community,
    zunächst einmal gilt euch ein richtig dickes Lob wie Ihr auf die Thematik des TT´s eingeht. Aber auch welche Mühe sich hier die User machen, Leuten wie mir (Newbies) zu erklären wie man möglichst unkompliziert an sein Ziel kommt.Danke u.a. Liselotte 1000.:ja
    Bei allen Erklärungen und Selbst-Lern-Versuchen muss ich leider mitteilen dass ich es nicht hinbekomme mein TT XL IQ Routes Edition mit der Griechenland-Map auszustatten. Den ganzen Nachmittag bis in den Abend hinein habe ich nach folgender Anleitung "http://www.digital-eliteboard.com/f1297/erl-uterungen-einzelnen-tt-s-easytool-anleitung-meta-txt-patcher-prog-63290/" versucht die Map bzw. Meta.txt Datei so umzupolen dass mein Navi die Karte auch erkennt.
    Leider ohne Erfolg. Ich könnte schreien :OO.
    Zu allem Übel fliege ich morgen Mittag auch noch und habe somit alles andere als Zeit mich noch ausgiebiger mich Ausprobieren zu befassen.Leider....
    Könnte mir denn jemand so verständlich wie möglich eine Anleitung verschaffen wie ich es schaffen könnte doch noch meinem TT zur Navigation innerhalb Griechenlands zu verschaffen.
    Vielen Vielen Dank.
    Ach Ja,hier ein paar Eckdaten zu meinem TT:
    Version : 8.414
    Aktuelle Karte auf dem TT:Westerm_and_Central_Europe_2GB v835.2419
    Geräte ID: AKTYJ12345
    Gesamtspeicher (intern also keine SD-Karte):2,03 GB

    Nochmals Vielen Vielen Dank an diejenigen die mir noch helfen würden mein Ziel zu erreichen.

    Gruß FP2000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kartenmaterial ergänzen

    leider hast du in einem Bereich gepostet, wo man die Beiträge erst freischalten muß und kein User es vorher lesen kann.
    Was hast du denn genau für einen Fehler? Startet das TT nicht? Dann liegt es daran, das das Nc nicht für diese Gerät geeignet ist. Das Iq Routes Gerät ist ein wenig eigensinnig. Am BEsten das original wieder installieren, das NC dann mit dem ydgpatcher patchen, Karte drauf, freischalten mit dem Autoactiv aus ´meiner Sig, fertig.
     
    #2
  4. FocusPower2000
    Offline

    FocusPower2000 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kartenmaterial ergänzen

    Oh, das hab ich nicht gewusst. So ein Mist aber auch. Da wundert es mich nicht dass niemand antwortet. Dennoch danke ich dir für deinen Tip wie vorgehen könnte!
    Nochmal zum Prob bzw. meinem Vorhaben:
    - dass TT startet einwandfrei, alles ist Tip Top
    - ich habe vor die neueste Griechenlandkarte drauf zu machen, das klappt aber nicht obwohl ich die meta.txt Datei gepacht habe.
    Wäre es denn ein Problem wenn wir uns in einem Chat (Skype) verabreden könnten um mit deiner Hilfe das TT zu patchen und die Karte drauf zu machen?
    Ich weiss. Sowas wirst du bestimmt schon öfters vorgeschlagen bekommen. Und ich kann bestens verstehen wenn du nein sagen würdest. Dennoch wäre ich dir megamäßig dankbar wenn du mir damit weiterhelfen könntest.

    Vielen vielen Dank schon mal bis hierhin.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kartenmaterial ergänzen

    Erstmal können wir es ja so versuchen. Willst du ein bereits gepatchtes Nc oder dein originales NC verwenden?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen