1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenkorrekturen übernehmen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von puma01, 29. Januar 2010.

  1. puma01
    Offline

    puma01 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FIA
    Hallo Leute,

    Gruß an die Gemeinde!
    Habe mir die Mühe gemacht, und eine Autobahnstrecke von Hand freigeschalten.
    Waren sehr viele Teilstücke und Fahrtrichtungen.
    Wenn ich die Karte jedoch auf ein anderen TomTom übernehme und für diesen freischalte, sind die Änderungen weg. Gibt es eine Möglichkeit, die Karte mit den Korrekturen zu übernehmen? Wo sind diese gespeichert?
    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kartenkorrekturen übernehmen

    Ich würde dir ja gerne helfen,wenn ich wüsste was du genau meinst?
    Wie meinst du das von Hand feigeschalten usw?
     
    #2
  4. puma01
    Offline

    puma01 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FIA
    AW: Kartenkorrekturen übernehmen

    Hab 7.900 Software. Im Hauptmenü 2 von 2 gibt es den Punkt Kartenkorrekturen\Kartenfehler korrigieren\Straße (ent)sperren\auf Karte.
    Dann kann man das Teilstück auswählen, und in eine Richtung freigeben.
    Habe 2 x Classic (die ersten die es überhaupt gab-hoffe das ist der Name) und ein Go 710. Da ich nicht schlau werde, welche Soft. ich für welches Gerät mit welcher Karte brauche benutze ich die Karte weiter. Habe sie auf einem Gerät so angepasst, daß es passt (neu eröffnete Autobahn) und wollte das auf den zwei anderen auch nutzen, aber denkste!

    Gibt es eine Möglichkeit auf den alten Geräten so eine Truckerversion zum laufen zu bekommen und auf dem 710-er mit dem Spurassistent?
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #4
  6. puma01
    Offline

    puma01 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FIA
    AW: Kartenkorrekturen übernehmen

    Danke für die Antwort.
    Werd mich mal durchforsten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen