1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenfarben bei navigon 8.2.1 ändern

Dieses Thema im Forum "Skinner und Skins" wurde erstellt von Marco13125, 14. Juni 2012.

  1. Marco13125
    Offline

    Marco13125 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    erst mal Grüße aus dem sonnigen Ägypten
    Habe mal da eine frage
    kann Mann die kartenfarben bei navigon 8.2.1 ändern
    dieses grau gefällt mir überhaupt nicht
    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Desktopfree auf einem 7210/7310

    @Marco13125
    Nein kann man nicht.
     
    #2
    Marco13125 gefällt das.
  4. Marco13125
    Offline

    Marco13125 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktopfree auf einem 7210/7310

    Vielen dank für die schnelle Antwort
    sorry bin neu
    muss mich erst einmal zurecht finden
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenfarben bei navigon 8.2.1 ändern

    @ Marco13125

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Da MN 8 nicht auf dem 72/7310 läuft, hab ich deine Frage mal in ein eigenes Thema verschoben.
     
    #4
  6. Marco13125
    Offline

    Marco13125 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenfarben bei navigon 8.2.1 ändern

    Hallo
    wieder in deutschland
    habe es Geschäft
    igo8 auf mein navigon 42 Easy zu bekommen
    nun findet er kein GPS Signal
    beim GPS scann bleibt er bei Port 2 baudrate 57600 stehen
    was nun machen
     
    #5
  7. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Kartenfarben bei navigon 8.2.1 ändern

    warum packst du dir igo 8 auf dein navigon 42 easy mit der sw hast du kein TMC auf deinem navi.
    allerdings sollte es gps haben deine daten stimmen,welches igo8 haste denn drauf gemacht?

    Du musst es im Auto testen mit antenen anschluss!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #6

Diese Seite empfehlen