1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kartenausschnitte aufs Gerät

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von Louis-Cyphre, 16. Juli 2010.

  1. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    Da immer wieder die Frage aufkommt, ob man Karten auch nur teilweise auf ein Gerät mit nur wenig Speicherplatz bekommen kann, Ja, es geht.

    Allerdings:
    Dieses erfordert dann gekaufte Karten von TomTom.
    Bei diesen kann man dann je nach Wunsch den entsprechenden Teil aktuell auf sein Gerät laden.
    Man hat ja schließlich für die ganze Karte gezahlt.
    Diesen Wechsel kann man sooft vollziehen wie man möchte.
    Nur und ausschließlich über TomTom Home, sprich, dieses wird mit Kartenmaterial von hier nicht finktionieren.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der TomTom Link dazu.
     
    #1
    svendpd, sommer2001 und Tina Redlight gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Diese Kartenauschnitte gibt es z.B. für die Europe Karte und sind unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post#2 in den Top-Downloads zu finden!
     
    #2
    Anton1947, Tina Redlight und Louis-Cyphre gefällt das.
  4. sommer2001
    Offline

    sommer2001 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Du schreibst "Diese Kartenauschnitte gibt es z.B. für die Europe Karte "....,
    ok, folgt man dem Link steht aber leider bei den Karten nicht dabei "welche Kartenausschnitte" es gibt. Also zum Beispiel ist bei der Europa-Karte jetzt kein "Italien" mehr dabei.
    Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt und möchte mich an dieser Stelle auch für die tolle Arbeit bzgl. der Karten bedanken.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    OT On:

    Der Danke Button ist unten rechts :D

    OT off:
     
    #4
  6. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Kartenausschnitte der Europe sind Europe_Central; Europe_West, Europe_North, Europe_South und Europe East! Mindestens in der Europe_South ist auch Italien integriert!

    Ist zwar noch nicht in der Liste, kommt aber die Tage.

    Du kannst aber auch die Europe_1GB_South nehmen, da ist auch Italien drin!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #5
    pier1981 und sommer2001 gefällt das.
  7. sommer2001
    Offline

    sommer2001 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    @ Ninonuk
    Dankeschön für Deine Antwort.

    Ich hatte bis Version 8.55 die Karte Western_Europe (und unter löschen von unnötigen Dateien bei der Navcore 9.056) die Karte gerade noch auf mein TomTom mit 1.95 GB Speicherkapazität draufgebracht (es steht keine SD-Karte zur Verfügung).
    Und ich möchte die Funktionen "IQ-Routes", "ALG", "Cspeech" nutzen. Somit bin ich auch in den Kartenversionen eingeschränkt.
    Ich behalte also lieber meine 8.55 Version als dass ich auf die genannten Funktionen verzichte und habe eigentlich bezüglich neuer Karten schon aufgegeben, bis ich Deinen Post bezüglich der "Kartenausschnitte" gelesen habe.
    Ich brauche die Länder D-A-CH, Italien, Portugal, Skandinavien (Schweden, Dänemark, Norwegen, Finnland)
    ---> jetzt meine Frage
    Habe ich diese Länder wenn ich mir folgendes lade:
    DE_AT_CH_ 865_3245 (~447MB)
    Southern_Europe_865_3245 (~1GB)
    Scandinavia_ 865_3245 (~255MB)
    Ich glaube nur, dass dann Portugal noch fehlt.....
    Könntest Du mir das bitte noch beantworten. Das wäre toll.
    Dank und Gruß
    sommer2001
     
    #6
    Anton1947 gefällt das.
  8. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Skandinavien: Norwegen, Schweden, Finnland und Dänemark 243.4 MB

    Südeuropa: Belgien, Frankreich, Italien, Luxemburg, Malta, Portugal und Spanien 1029.9 MB

    DE_AT_CH: Deutschland, Österreich und die Schweiz 426.3 MB

    Alle Karten sind mit Cspeech, IQ Routes, ALG u. ASR

    Gute Fahrt

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #7
    sommer2001 gefällt das.
  9. sommer2001
    Offline

    sommer2001 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    @ xtra
    Super, also genau was ich gesucht habe. Vielen Dank für Deine Mühe!
     
    #8
  10. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Hi,

    ich brauche mal wieder eure Hilfe. :D Habe ein TomTom One (ohne SD) was ich Updaten möchte (Kartenmaterial).

    Version 8.083
    GPS v1.21
    Western and Central Europe 2GB V830.2306

    Kann mir da einer dabei Helfen? Kann man auch seine eigenen Kartenzusammenstellen?

    Danke
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten kann man nicht zusammenstellen bei TT, so wie zb. Navigon wo die Lander einzehln sind. Die Karte WaCE 2GB uberschreitet jetzt auch deutliech die 2GB, die sind jetzt grosser und genauer geworden. Es nutzt auch nicht viel wenn man die Dateien cspeech und cphoneme loscht, die ist immer noch zu gross. In meiner Signatur hast verlinkung zu den Karten, empfehle ( Karten ohne ALG+IQ)

    Europe Central 880.3811 (873 MB)

    [​IMG]
    oder:

    Western Europe 880.3811 (1.84 GB)

    [​IMG]
    Da viele Hoster zu sind und loschen die Kartenlinks schau in letzten Beitrag, da mussen noch einige Hoster funkzionieren. Zum Freischalten/Patchen nimm FastActivate v1.8.8.0, es ist mit einer Bebilderten Anleitung bei wo der ganze vorgan beschrieben wurde. Fals hast Fragen dann mach Hier weiter.
     
    #10
    Mr. A. gefällt das.
  12. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Hi,

    soll ich nicht lieber AutoActivate nehmen, laut deiner Beschreibung soll es einfacher sein :JC_hmmm: ? Und sind das hier nicht die aktuellen Karten 880.3868 sollte ich dennoch 880.3811 nehmen? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    AutoActivate ist leichter, ist war. Aber wenn du die Anleitung richtig gelesen hettest dan wurdest wissen das dieses Tool patcht nicht das Navcore. Deschalb auch wenn du die Karte Freischaltest dann komm ne Meldung "Sie konnen die Karte nicht auf den...." Erst nach den NC Patch das System wird die Freigeschaltete Karte sehen. Kannst jede Karte nehmen die ohne ALG+IQ ist.
     
    #12
  14. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Hi,

    du kannst du mir bitte noch eine Frage beantworten. Wieso hat die neuere Version Western Europe 1GB 880.3868 nur (1.09 GB) und die Western Europe 880.3811 nur (1.84 GB) ?? :emoticon-0108-speec
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    Hi.

    Weniger Lander. Die hat, glaube, Deutschland nicht.

    [​IMG]
     
    #14
  16. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Kartenausschnitte aufs Gerät

    So jetzt habe ich folgende Karte drauf gemacht.


    Western Europe

    [​IMG]

    Western Europe 885.4010 (1.85 GB)

    und

    AutoActivate v1.8.8.0 (24.11.2011)

    drauf gemacht. Gerät aus/ein geschaltet. AutoActivator gestartet und das hier ist das Ergebnis.

    Den Anhang 51539 betrachten

    Irgendwie funzt es net. War ja klar, dass ich es net hinbekomme :)

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen