1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenansicht weg

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Hutzel245, 13. Mai 2011.

  1. Hutzel245
    Offline

    Hutzel245 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich habe GoPal PE 5.5 (91940, PW Light mit Blitzern) auf einem P 4440 laufen und habe plötzlich ständig das Problem, dass das Gerät nach einiger Zeit die Karte nicht mehr anzeigt, nur noch einen grauen Hintergrund. Der Rest der Oberfläche funktioniert einwandfrei, auch das Routing, die Karten hat die Software also laden können, nur die Anzeige ist kaputt.

    Irgendwelche Ideen? Ein Softreset hilft natürlich, aber mehrmals täglich macht das irgendwann keinen Spaß mehr...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.657
    Zustimmungen:
    3.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Kartenansicht weg

    Hallo Hutzel245,

    ich würde dir empfehlen eine Neuinstallation durchzuführen!


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #2
  4. Hutzel245
    Offline

    Hutzel245 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenansicht weg

    Neu installiert und heute schon wieder das selbe Problem :-(

    Außerdem stürzt alle Nase lang PhoneLink.exe ab (Access Violation) und danach geht natürlich kein BT mehr.

    Inzwischen sind die Karten auch im internen Flash, keine Besserung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.657
    Zustimmungen:
    3.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Kartenansicht weg

    Hallo Hutzel245,

    ich tippe bei dir auf ein Speicherproblem!

    Wenn du das Höhenprofil installiert hast und nutzt, dann deaktiviere es mal und teste noch einmal neu.


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #4

Diese Seite empfehlen