1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten werden seit neustart nicht mehr erkannt!?! Configs optimieren?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mole84, 13. Juli 2011.

  1. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Karten werden seit neustart nicht mehr erkannt!?! Configs optimieren?

    -- Die roten Zeilen kannst du löschen

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skyfullhd
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788

    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = sky
    services = skyfullhd
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000
    cccreshare = 0

    -- Hast du auch mal ne andere OSCam Binary getestet?
    -- den USB-Hub schon mal passiv gesetzt?


     
    #2
  4. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Karten werden seit neustart nicht mehr erkannt!?! Configs optimieren?

    ........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #3
  5. stguz
    Offline

    stguz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten werden seit neustart nicht mehr erkannt!?! Configs optimieren?

    Hi,

    hatte ein ähnlichen Problem. Habe dann in der Config die Reihenfolge der Kartenleser geändert sodass erst die Karte HD+ Karte gelesen wird und anschließend die Sky S02 Karte.

    Seither keine Probleme mehr.
     
    #4
  6. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Karten werden seit neustart nicht mehr erkannt!?! Configs optimieren?

    ........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #5

Diese Seite empfehlen