1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Motor, 9. September 2010.

  1. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe folgendes Problem an meinem 6310. (neueste Firmware und Karten im Gerät und auf Sd)
    Es werden einige Länder nicht im Menü angezeigt, obwohl sie auf der Speicherkarte vorhanden sind, das Kartenupdate mit allen Karten wurde von Navigon heruntergeladen, die Zwerge usw. sind alle vorhanden, auf die SD-Karte wurden nur die maps also ohne Zwerge usw. geladen, die alle im Gerät im map Ordner selbst sind.
    Und von der SD-Karte kann ich jetzt einige Länder nicht laden, obwohl sie vorhanden sind, z.B. die Schweiz.
    Ich bin beim Kartenupdate wie schon bei q2 verfahren, herunterladen und Installation war in beiden Fällen völlig problemlos, aber bei q2 waren alle Länder aufzurufen.
    Ich habe dann den gesamten map q3 Ordner vom internen Speicher auf die Sd-Karte verschoben, aber dann erhalte ich die Nachricht, bzw. die Fehlermeldung vom Gerät, dass keine Karten vorhanden seien und es fährt nicht hoch. Es ist dieselbe 8Gb Karte wie beim ersten Mal mit q2 und auch FAt32 Formatierung hat nichts gebracht.
    Seid so gut und helft mr hier weiter, wie gesagt, alle Karten, Zwerge usw wie bei q2 vorhanden...Ich danke Euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

    Ich hatte mal ein ähnliches problem.
    Bei mir half nur alles sichern, alles formatieren und dann wieder neu drauf kopieren.
     
    #2
  4. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

    Du meinst sicherlich die vorherige Sicherung, oder? Ich habe den Eindruck, dass sonst in der aktuellen nach dem Formatieren die Fehler mit überspielt werden. Kann es sein, dass irgendwelche Pfade nicht mehr stimmen?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

    Hast du auch so vorgegangen wie hier geschrieben steht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

    Ich meine natürlich eine Sicherung vor dem formatieren.
    In meinem Fall war nach dem zurück kopieren des gleichen Datenbestands die Spanien Karte, die vorher fehlte, wieder da.
    Manchmal hilft einfach nur formatieren.
     
    #5
  7. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

    An Boss71 nein so bin ich nicht vorgegangen, die Karten wurden im Zuge des Updates von q2 auf q3 vom Navigon Server so auf mein Gerät überspielt, genauso wie auch bei q2. Nur jetzt sind einige Länder obwohl auf der Sd Karte vorhanden nicht im Navigon Menü aufzurufen.
    Und das ist mein Problem und ich verstehe nicht, warum das auf einmal so ist.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

    @Motor
    Dann kann ich dir auch nur empfehlen was schon chef geschrieben hat, eine Formatierung und am besten SD Karte und den internen Speicher auch.
    Ich hoffe nur dass du eine Sicherung deiner Dateien hast (Ganze Soft)
     
    #7
  9. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten vorhanden, werden aber nicht angezeigt

    ja ich habe diese Sicherung, und werde sie jetzt zurückspielen aber ehrlich, ich würde schon gerne wissen, warum dieser Fehler so aus heiterem Himmel auftritt. Aber vielen Dank an Euch
     
    #8

Diese Seite empfehlen