1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Karten von Dreambox auf oscam Server weiterleiten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 20. Oktober 2011.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    ist es möglich von einer dreambox lokale karten... zum oscam server weiterzuleiten??? wenn ja wo finde ich vorlagen???

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Karten von Dreambox auf oscam Server weiterleiten

    Selbstverständlich ist das möglich. OScam muss die Karte als Proxi Reader einlesen. Eine Anleitung findest Du hier:

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
    Kick_1 gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Karten von Dreambox auf oscam Server weiterleiten

    danke..so habe ich es versucht aber es will nicht funktionieren...

    [reader]
    label = newcamdproxy
    protocol = newcamd
    device = Dreambox ip?, 34000 zur dream geöffnet
    key = 0102030405060708091011121314
    user = Dream
    password = box

    oscam conf.

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port =34000@1830:003411;0@1833:000000

    im Server...

    und wie sieht dann die oscam in der dreambox aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Karten von Dreambox auf oscam Server weiterleiten

    Ich würde Dir empfehlen, das CCcam Protokoll zu verwenden. Was läuft denn auf der Dreambox für eine Camd? Ich vermute mal CCcam?

    Da erstellst Du dort in der cccam.cfg eine F: Line.
    PHP:
    Fuser pass
    Verwendest Du auf der Dreambox OScam only, dann musst Du einen User einrichten.
    PHP:
    [account]
    user                          user
    pwd                           
    pass
    group                         
    1,2
    services                      

    caid                          1830
    betatunnel                    

    ident                         
    cccmaxhops                    1
    Nun musst Du auf dem OScam Server einen Proxi einrichten:

    PHP:
    [reader
    label cccamproxy 
    protocol 
    cccam 
    device 
    diedyndns.dyndns.org,12000 
    user 
    user 
    password 
    pass 
    group 

    emmcache 
    1,3,
    cccversion 
    2.2.1 
    ccckeepalive 
    1
    Nun noch in der OScam.config das CCcam Protokoll aktivieren:

    PHP:
    [cccam]
    port                          12000   #<--- hier Dein Port rein
    reshare                       1
    version                       
    2.2.1
    stealth                       
    1
    Und schon kann's losgehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #4
    Kick_1 gefällt das.
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    @Mogelhieb

    danke für die info werde heute abend mal testen....:emoticon-0157-sun:

    hallo,

    ist zwar schon eine weile her...bekomme es aber einfach nicht hin:(

    habe einen debian server mit 4 karten lokal da läuft oscam...da ich keinen usb hub nutze, habe ich keine möglichkeit eine 5 karte über easymouse oder smartreader einzuhängen...nun steckt diese 5. karte in der dream wird mit oscam gelesen...funktioniert auch super...nun will ich diese karte an meinen server weiter geben damit meine peers auch etwas davon haben,habe schon alle möglich keiten getestet die mogelhieb gepostet hat...bekomme es einfach nicht hin...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2012
    #5
  7. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    keiner einen tip....
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Mogelhieb hat im Post #4 eigentlich schon alles geschrieben.
    Wie sieht denn dein Log aus wenn du dich über den ccam-Proxy verbinden willst?
     
    #7
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    ich habe auf der dream oscam only,will jetzt die karte an den server weitergeben...

    habe in der dream ein oscam user angelegt

    [account]
    user =
    user
    pwd
    =
    pass
    group
    = 5

    services
    =
    caid =
    1830
    betatunnel
    =
    ident
    =
    cccmaxhops =
    1


    und auf server oscam server cccam proxi erstellt

    [reader]
    label =
    cccamproxy
    protocol
    =
    cccam
    device
    = diedyndns.dyndns.org,
    12000
    user
    =
    user
    password
    =
    pass
    group
    =
    5
    emmcache
    = 1,3,
    2
    cccversion
    =
    2.2.1
    ccckeepalive
    =
    1

    oder habe ich einen denkfehler???
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Sind die Drembox und der Server im selben Netzwerk?
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    ja sind im selben netz...
     
    #10
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Dann mus dein device im Proxy so aussehen:

    device = IP Der Dream,12000
     
    #11
    Kick_1 gefällt das.
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    super danke...jetzt wird sie in oscam proxi angezeigt,meine clienten sehen sie jetzt aber nicht lokal oder???vermute sie kommt jetzt in hop 2 oder?
     
    #12
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Ja genau. Dream --> Server = Hop1. Server --> Client Hop 2
    Ändere beim User mal cccmaxhops auf 2
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
     
    #14
  16. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Von Newcs hab ich wenig Ahnung, finde es aber nervig, das man pro caid ne Line braucht.
    Beim cccam-Protokoll geht alles über eine Line, das find ich persönlich einfacher.
     
    #15
    Pilot und Kick_1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen