1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

karten update

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tekkno4, 5. Februar 2010.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    kann es sein das meine karte freischaltsignale von anderen bekommt
    ich habe seit lkurzem hd freigeschaltet was ich garnicht aboniert habe
    kann amnn sowas wenn es passiert sperren
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: karten update

    dafür bräuchte man mehr info ..hast du eine eigene Karte erst kürzlich abgeschlossenen vertrag ? dann kann es sein das du HD als Bounus noch ein paar Monate hast ..... ansonsten ja kann auch sein wenn du ne C line hast das du mit freigeschaltet bist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #2
  4. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karten update

    diese bekommst du bestimmt geshart schau einfach mal in derner line nach
     
    #3
  5. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karten update

    also ich habe ne s02 karte in einer kabelbox (hatte vorher sat ) habe mal auf scam umgeschaltet wegen d09 und danach meine s02 karte rein danach wieder auf cccam umgestellt und dann waren alle kanäle auf sky freigeschaltet auch hd
    ich sehe es das sie frei sind weil ich ja in der anzeige von cccam sehe auf was es zugreift und da steht der interne kartenleser (card reader /dev/sci0)

    meine frage ist kann ich das updaten uber meine lines verhindern und bekomm ich über kabel mit meiner satkarte überhaupt ein sat update
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: karten update

    Bist Du 100%ig sicher das Deine Karte HD hell macht und nicht einer Deiner Sharepartner?

    Das updaten der Karte von den Anderen kannst Du unterbinden. Musst nur die passenden Parameter in der F: Line einstellen.

    Ob man allerdings das Updaten der eigenen Karte im internen Slot unterbinden kann, weiß ich momentan leider auch nicht. Ich denke mal das sowas nicht vorgesehen ist.

    Die S02 wird in der Kabelbox auch mit AU versorgt, wenn Du Dich im Netz von Kabel Deutschland befindest.
     
    #5
  7. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karten update

    also es wird alles hell auf der karte denn wenn ich scam anmache dann ist sky komplett hell auch hd

    und wie sieht so eine f line aus um das zu unterbinden
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: karten update

    F: user passwort 1 0 0 { 0:0:1 }

    diese rote Null unterbindet, dass ein client von dir deine karte mit updates versorgt.

    aber nicht, dass die box, in der die karte steckt ..... die karte selbstständig updatet.
    dafür gehört dann "Disable EMM : yes" in die cccam.cfg.
     
    #7
  9. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karten update

    es ist eine s02 in einer kabelbox also denke ich mal das die karte sich nicht selber updatet
     
    #8

Diese Seite empfehlen