1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten und Vplug frage

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von laly, 9. September 2008.

  1. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde!
    Ich hoffe das ich hier richtig poste!
    Ich habe mich hier mal ein bisschen über PCI TV Sat Karte ( nennt man doch DVB-S ?!?) schlau gemacht und weis auch das es noch vieeel zu lesen gibt!
    Jetzt habe ich aber noch folgende Frage auf die ich nicht direkt einen passende antwort gefunden habe!
    Ist es richtig, das zum P*****r Hell machen " NUR " eine PCI TV Sat- Karte mit dem VPLUG und den Key (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benötige!
    Wenn ja .....
    welche Karte könnt ihr bis ca 100 € empfehlen!
    LG Laly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten und Vplug frage

    Satelco Easy Watch kostet ca 50€ - 80€ und ja, mit dem vPlug bekommst du einiges :hell. Auch Premiere (noch)
     
    #2
  4. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten und Vplug frage

    Ich empfehle den Klassiker, die Skystar 2 von Technisat - Strassenpreis 50 €, aber die kann das aktuelle HD-Format nicht. Hab sie seit fünf Jahren und machte nie Probleme.

    Für ca. 100 € bekommst Du die Skystar2-HD, die sich nur im Tuner von der Skystar unterscheidet - die kann HD in DVB-S2, setzt aber dafür einen Rechner ab 3.5 Ghz voraus.

    Von USB-Geräten rate ich ab, besonders wenn es um HD-Empfang geht... Und wenn Du einen billigen, alten VIA-Chipsatz hast, gibt´s oft Probleme mit USB-Geräten in dieser Leistungsklasse.
     
    #3
  5. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Karten und Vplug frage

    Jau, Skystar2 benutze ich seit 5 Jahren immer die gleiche ohne probs.
    Ausser Vplug brauchst du noch eine DVB-Viewer Software die Vplug unterstützt. Zb: ProgDVB oder DVBViewer Pro /DVBViewer GE.

    SG Tam²
     
    #4
  6. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten und Vplug frage

    Danke für die tips,
    denke mal das ich noch ein paar tage warte wegen der Umstellung. Oder meint ihr das es mit der Karte auch noch Hell bleiben wird!
    LG Laly
     
    #5
  7. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten und Vplug frage

    ... unwahrscheinlich. Wenn der grosse Schalter umgelegt wird, ist es erstmal überall dunkel...

    ... würde aber sagen, dass PC-Karten mit als erstes wieder hell werden, wenn das neue Verfahren beknacht - ähh, geknackt ist... Ist die flexibelste Plattform praktisch ohne Hardwarebeschränkungen...
     
    #6
  8. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten und Vplug frage

    Habe mir gerade die Skystar 2 von Technisat bestellt und mach mich mal auf die Suche nach den Programmen die ich noch brauch.....

    DVB Viewer 3.9.4 und das Vplug mehr war´s ja nicht !?!
     
    #7
  9. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Karten und Vplug frage

    also zumindest einen DVB Viewer, wobei es egal ist ob DVB Viewer 3.9.4 oder Winclip2.9.9 ... zum Beispiel.

    als Pluins gibt es mehrere...
    VPLUG ist ´dann z.B. dein "EMU"

    Wenn du vplug dann installiert hast brauchst du nur noch ne aktuelle v_sids.db und v_keys.db und für TPS Sender noch die aktuelle TPS.bin in den plugin Ordner kopieren.
    Das wars...


    es gibt aber auch noch andere Plugins, mit anderen Funktionen.
    Einfach mal etwas stöbern :3: und probieren...kannst ja nix kaputt machen.
    Nutzt dir ein plugin nichts, dann kannst du die Dateien ja einfach aus dem Plugin Ordner wieder löschen.


    schöne Grüße, Alex0373
     
    #8
  10. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten und Vplug frage

    OK danke.
    werde dann berichten....
     
    #9
  11. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten und Vplug frage

    Mhh jetzt dachte ich das ist ganz einfach.....
    also...
    ich habe den DVBViewer TE installiert und kann auch gucken:8:!
    ( FB geht noch nicht kommt aber später)
    Habe auch die dateien TPS.bin und V_TPS.DB (vom 16.09) in den Plugin Ordner kopiert und das aktuelle Vplug von Phantom!
    Leider ist aber noch nichts hell bei mir. Was fehlt mir noch oder was hab ich falsch gemacht. Hoffe ihr könnt mir helfen!


    MFG Laly
     
    #10
  12. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten und Vplug frage

    Könnte am DVBView TE liegen.....hab gerade was gelesen. werd mir mal die PRO version besorgen!
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Karten und Vplug frage

    Richtig gelesen mit der TE Version funktioniert V-Plug nicht.
     
    #12
  14. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Karten und Vplug frage

    Mit dem DVBViewer TE geht nichts, der unterstützt keine Plugins, du must den DVBViewer PRO bzw. GE , ProgDVB ,DVBDream usw. nehmen dann wirds auch was mit "Hell-sehen"

    SG Tam²
     
    #13

Diese Seite empfehlen