1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Karten TomTom One IQ????

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von soulboy5283, 6. Juli 2011.

  1. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!
    Sorry für die blöde frage!
    Habe nämlich ein navigon und da is das bissel anders als bei tomtom.

    Habe hier ein tomtom one iq ohne sd slot.
    Anwendung: 9.053.520930.2
    Karte: central Europe v835.2464

    wo bekomme ich hier dach karten her???
    könnt ihr mir helfen???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten TomTom One IQ????

    Hi

    Na ja, die Suchen Funktion funktioniert bei Navigon und TomTom gleich :D und darf kostenlos genutzt werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Kompatibilitätsliste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    soulboy5283 gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karten TomTom One IQ????

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei deinen Gerat ist das ganz einfach weil es ist kompatibel mit Real View und IQ. Die begrife kennst Du aus Navigon... Du verbindest dein TT mit einek Kabel zum PC dann kannst du ins das Navi eingreifen. Losch die alte Karte und kopiere drauf eins mit ALG+IQ. Den rest machst mit FastActive (eine Bebilderte Anleitung dabei). Links zu den Karten und FastActive findest in meiner Signatur.
    Gruss
    sebastian79r
     
    #3
    soulboy5283 gefällt das.
  5. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten TomTom One IQ????

    danke für die super schnelle antwort...hab aber ein problem :
    hab jetzt diese karten genommen: Europe Central 870.3405 (1.3 GB) (ALG+IQ)
    und das tomtom navi sagt jetzt: das diese karten auf dem gerät nicht genutzt werden können.
    ????
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten TomTom One IQ????

    Hi

    Dann wird das Gerät schon Recht haben :D

    Ohne Deine Vorgehensweise zu kennen, kann man nur raten.... Aber Samstags rate ich nicht :D

    ISt die NC gepatcht ??
    Karte richtig freigeschaltet ?
    Mit welchem Tool ?
     
    #5
  7. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen!
    hab es so gemacht wie sebastian79 es beschrieben hat...
    nur nc hab ich nicht gepatcht

    so nochmal gemacht und es scheint geklappt zu haben...
    sorry für die dummen fragen...aber hab halt navigon und das is halt bissel anders hier....
    danke nochmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2011
    #6
    gio43 gefällt das.

Diese Seite empfehlen