1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten tausch

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von metzl3r, 14. August 2009.

  1. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi, da ich die Nase voll hab von meiner D02 würde ich gern auf eine S02 wechseln. Nur welchen HD Receiver soll ich angeben ? Ich hab hier so einen Seriennummer Generator mit folgenden HD Receivern zu Auswahl:
    Kathein UFS 901
    Philips DSR 9004 und 9005
    Wenn ich einen von diesen angebe bekomme ich dann eine S02 ?


    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    Hi,

    ich hab' einfach angerufen und gesagt das ich demnächst eine D-Box bekomme und auf Satelit umgestellt habe und dafür eine passende Smartcard benötige.
    Die wollten gar keine Seriennummer haben :)

    LG

    Andi
     
    #2
  4. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    und wenn doch ? würde halt gern wissen ob die resis oben NDS oder Nagra sind
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten tausch

    bei mir wollten sie auch keine nummer haben wie ich meine v13 gegen eine s02 getauscht haben und wenn sie dich fragen sagste halt dass du deine dbox erst suchen musst und du die nummer später angibst.
     
    #4
  6. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    das mit der seriennummer ist ja kein problem hab ja den generator, den hab ich schon benutzt als ich die d02 bekommen hab.
     
    #5
  7. Farang
    Offline

    Farang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten tausch

    Schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe einen Philips DSR-9005 angegeben und sofort eine S02 bekommen.
     
    #6
    Skyline01, Pilot und metzl3r gefällt das.
  8. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Karten tausch

    Ist ja richtig, aber die Dbox2 kann kein HD das wissen sogar die Leute von SKY
     
    #7
  9. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    So hab angerufen wollten keine seriennummer nur den resi typ hab den philips angegeben hat alles geklapt bekomme jetzt ne s02. Endlich keine HD probleme mehr mit mpcs usw
     
    #8
  10. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    Gibts da auch keine Probleme?
    nicht das dann das HD für dich nicht geht die im Kabelnetz gucken wollen?

    würde ich jetzt nämlich auch wechseln


    hab angerufen und gesagt das ich die HD Kanäle die es im sat mehr gibt auch freigeschaltet haben möchte , da ich die karte auch mal woanders nutzen will. wo diese kanäle vorhanden sind.

    Die Antwort:
    es sei nicht möglich obwohl die Systeme zueinander kompatibel sind.
    die Freischaltung einer Kabelkarte scheint nur über Kabel zu kommen und darum werden auch nur die zwei hd Kanäle freigeschaltet die die es im Kabelnetz gibt.

    echt äzend... da bezählt man für ein vollAbo und wird noch beschissen!
     
    #9
  11. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    ich nutz sie auf einem sat resi, aber es würde auch auf einem kabel gehen nur müsste das aktivieren jemand mit nem sat resi erfolgen oder bzw die emm müssten von sat kommen denke ich.
     
    #10
  12. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    so heute Brief bekommen und was ist drin ne V13 Karte. Also rufe ich bei sky an und sie sagen da sie keine Seriennummer hatten habe ich ne V13 bekommen. Jetzt wollten Sie die Nummer wissen, nummer gegeben alles ok bekomme ne S02 hoffe ich :)
     
    #11
  13. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten tausch

    hättest du doch ne dbox2 angegeben.
    bei mir hatts geklappt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen