1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten richtig einsetzten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 11. September 2013.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen

    Ich habe
    2x A02 komplett Apo
    1x V14 komplett Apo
    1x V14 komplett ohne Bulli
    3 x Hd02


    Keine externen reader

    Ich würde gerne ein paar configurations Beispiele hören damit ich weiss ob ich da richtig bin.
    Sollte ich bei dem Reader ohne Bulli es mit Service blockieren. (!Bulli)
    Wie kann ich den schnellen Antworten von V14 gegenüber der A02 entgegenwirken damit diese gleich belastet werden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Karten richtig einsetzten

    Hi,

    Services sind natürlich Pflicht.
    Mit dem Eintrag
    Loadbalancer Weight kannst Du es beeinflussen.

    Eine Frage am Rande, 3 x HD+ Karte ? Wofür ? 1 x reicht aus. Es sind nur 15 Sender vorhanden womit die Karte ohne Probleme klar kommt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten richtig einsetzten

    DANKE

    Die Karten wahren von Clienten die vorher noch nichts von mir bekommen haben.
    Und bevor sie verstauben lasse ich sie blinken.

    Also
    lb_weight = 400

    Weil ja die v14 so mit 100ms beantwortet wird und die A02 mit 500ms, bin ich da richtig ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Karten richtig einsetzten

    Das musst in der Praxis testen.
    Denk dran das für die HD02 ein Client mit Oscam benötigt wird (wegen EMM)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten richtig einsetzten

    Ok DANKE das mit der H02 und oscam wusste ich nicht.
    Kurz zu den Service eintrag.
    Ich hab schon soviel gelesen aber ganz blich ich nicht durch.

    Reicht der Eintrag bei Oscam server
    services = skywelt,skyweltextra,!bulli
    oder muss ich bei oscam services auch was reinschreiben ?

    Und noch eine Verständniss frage

    Wenn ich bei meinen Karten einfach LB mode 2 verwende würde das dann nicht genauso funktionieren oder ist das ganz verkehrt ?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Karten richtig einsetzten

    Du musst unter Services natürlich welche anlegen. Die bekommst Du hier bei uns im Board.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LB Mode 2 ist ok.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten richtig einsetzten

    So jetzt wirds schon langsam

    Jetzt trag ich also alle pakete die ich habe bei oscam.services ein.
    Und dann geh ich zu oscam.server
    Und mach bei jedem reader die liste mit

    Service =

    Muss ich da dann jeden service denn ich habe nochmal eintragen oder wo finde ich die passenden wörter für mein abo zb: service: skyfull ? !skybulli (gibs da eine liste )

    Und wenn ich diese service mache ist dann nicht der lb mode 2 verkehrt, da ja die reader nacheinander abgefragt werden oder weis oscam das er bei der karte ohne bulli nicht fragen braucht.

    Sorry ich wahr immer bei cccam
    Und bin erst seit einem Monat bei oscam

    Vielleich kannst du mir ja ein Configuration machen.

    Danke
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Karten richtig einsetzten

    Im Reader kannst Du die Services mit einem Haken setzen. Alles was die Karte kann bekommt einen Haken. Alles was sie nicht kann wird nicht ausgewählt.
    Beispiel:

    Sky Haken bedeutet kann sie
    !Sky Haken würde bedeuten kann sie nicht.

    Allerdings brauchst Du nur Positive setzen. Positiv = SERVICE ohne ! Davor


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten richtig einsetzten

    Ok

    Wenn ich jetzt alle (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) von hier setzte

    Dann wird das aber ein ganz lange liste mit positiven services

    Ist das egal


    PS:
    So vielleicht
    sky reader

    Services = skywelt,skywelthd,skyfilm,skyfilmhd,sky3d,skysport,skysportaustria,skyerotik,skyorf,skyfußballbundesliga,skyfußballbundesligahd,!hdplus

    und bei dem ohne bulli dann so

    sky reader ohne bulli

    Services = skywelt,skywelthd,skyfilm,skyfilmhd,sky3d,skysport,skysportaustria,skyerotik,skyorf,!skyfußballbundesliga,!skyfußballbundesligahd,!hdplus

    hd plus reader

    Services = hdplus


    So sieht das jetzt aus bei mir

    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = !hdplus,skywelt,skywelthd,skyfilm,skyfilmhd,sky3d,skyfußballbundesliga,skyfußballbundesligahd,skysport,skysportaustria,skyerotik,skyorf
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 5
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2013
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Karten richtig einsetzten

    Du brauchst nur positive Services vergeben. Also nur was der Reader kann. Nicht extra noch ! Was er nicht kann ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    chrisclarke gefällt das.

Diese Seite empfehlen