1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten + MN7 für MDPNA 315t

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von one3, 12. Juli 2009.

  1. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie erkenne ich was für eine Karte ich habe .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simba
    Offline

    simba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    ddddddddddddddddd

    dddddddddddddddddddddd
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #2
  4. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: karten

    nun ich habe MN7.4 mit karten vom arbeitskolege bekommen und versuche es auf ein MDPNA 315t zu beckommen die soft die ich benutzen will ist die TS7000T
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: karten

    Hallo

    Die Software von TS7000T kann nicht laufen das TS7000T hat ein 4,3zoll Display und dein Navi hat ein 3,5 zoll Display !
    Du brauchst eine Version für ein3,5 zoll Navi die Karten sollten gehen !


    Mfg UFO1
     
    #4
  6. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: karten

    welche MN Version muss ich nehmen?
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: karten

    Hallo


    Diese könnte vielleicht laufen ,weis es aber nicht genau !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS : Es wäre auch nicht schlecht mal ein Hallo und ein Gruß an
    Ende des Beitrages zu schreiben :ja
    Das sieht nicht gut aus wenn man nur einen Brocken hingeworfen bekommt :fie:

    MfG UFO1
     
    #6
  8. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    nun da muß ich dir recht geben ,habe mich nicht höflich benommen.
    hole ich an dieser stelle erstmal nach . ein danke für die hilfe

    werde dein Vorschlag mal ausprobieren


    mfg
    one3
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    Hi

    War nur ein Vorschlag von mir den der "Ton macht die Musik":whistle2:
    Welche Version von MN7 ist das die du von deinen Kumpel bekommen hast :JC_hmmm:
    Dazu gehe mal mit der Mouse auf die Navigon.exe dann wird sie angezeigt !

    Mfg
     
    #8
  10. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    hallo ufo1

    es ist die Version MN7.4 allerdings nicht in einem Ordner (Navigon) sondern
    als einzelen Dateien.

    Der Link hat mir sehr weiter geholfen . Navigon läuft Gps geht TMC? muß ich noch testen

    besten Dank für die Hilfe

    mfg
    one3
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    Hallo

    Na Super das ist ja schon ein Teilerfolg :good:
    Schau mal in den Ordner NAVIGON bei der Version die jetzt läuft
    ob da die "GPSTMC.PIL","GPSTMC.DLL" drin sind wenn ja müssen diese vielleicht noch getauscht werden !
    Du kannst auch mal in der Usersettings.xml und UserSettings.default schauen
    ob die Werte für TMC so eingestellt sind

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>0</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    Ist das TMC-logo auf dem Display zu sehen ?

    Mfg
     
    #10
  12. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    hallo ufo1

    ein logo ist nicht zu sehen
    die Einstellung habe ich alle gemacht, hab keine TMC Antenne da zum testen.


    mfg
    one3
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    Hallo

    Ein Logo muss trotzdem zu sehen sein auch wenn keine Antenne dran ist !
    Hast du auch nach den Änderungen ein Softrest bei deinen Navi gemacht
    und dann MN7 neu gestartet ?
    Was hast du für eine Gopalversion drauf ?

    Mfg
     
    #12
  14. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    hei UFO1

    ein Logo ist nicht zu sehen.

    GoPal 3 ME aller dings keine Soft drauf da sonst Navigon von der Karte nicht startet.Nun habe ich ein neues Problem und zwar habe alles mit einer 2GB Karte probiert. Da die Soft und Map komplett nicht auf einer 2GB Karte passt wolte ich alles auf einer 4GB Karte packen, aber das Navi erkennt die Karte nicht .

    Mfg
    one3
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    Hi


    Versuche es mal mit diesen beiden "GPSTMC.PIL","GPSTMC.DLL" Dateien
    also diese mit deine aus den Ordner NAVIGON zutauschen ,aber vorher deine alten auf den PC sichern ,vielleicht bringt das Abhilfe und das Logo ist dann da !
    Nach den tauschen ein Softrest machen !
    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort biLDER

    Wenn es sich um eine 4GB SDHC-Karte handelt kann sie dein Navi vielleicht
    nicht lesen was bei vielen Navis der Fall !
    Da hilft dann nur eine normale 4GB SD-Karte oder die Sachen so weit abspecken
    das es auf eine 2Gb-Karte passt !
    Ich glaube auch nicht das du die "Terrain_EU.nfs" und Phoneme_EU.nfs brauchst das kann diese Version glaube ich nicht !

    Und immer nach Änderungen ein Softrest machen ,also auch wenn die
    SD-Karte aus den Navi war !

    Mfg
     
    #14
  16. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karten + MN7 für MDPNA 315t

    "Terrain_EU.nfs" (3D-Landschaft) und "Phoneme_EU.nfs" (Spracheingabe) werden bei dieser Version nicht benötigt.
    Ansonsten kann man auch nicht benötigte Karten (*.map) weglassen.
    MN7 bekommt man auf jeden Fall mit einer 2GB-Karte zum laufen.
    Für das fehlende TMC eventuell mal nach Dateien wie tmchal.dll oder anderen Dateien mit "tmc" im Namen auf der Originalkarte suchen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen