1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten mit easymouse2 übertakten?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von accordce7, 22. Dezember 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    wollte nur fragen, ob jemand schon eine Karte mit einem easymouse2
    reader übertaktet hat? Bei einem Smargo ist es ja kein problem.


    Gruß
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    geht mit ne easymouse2 auch super!!
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    und wie geht das?
     
    #3
  5. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    mit was für ner cam?
    cccam,oscam....
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    cccam und oscam :ja
     
    #5
  7. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    habe selbst nur die oscam aber mit der cccam solls auch gehen!

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = Sky
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    und bei der easymaus2 auf 8 stellen!
    10 mhz soll auch gehen habe ich noch nicht probiert!
     
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    hat jemand erfahrungen mit Newcs und übertakten.
    habe S02 karte laufen aber mehr als 6 Hhz ging bei mir nicht. #
    Also übertakten fehlanzeige.

    system debian an pc
     
    #7
  9. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    Hi

    Hab mich auch mal hingesetzt um die Karten mit der easymouse2 zu übertakten
    Da ich irgendwie 2 verschiedene Versionen hab denk ich hilft das hier...
    dabei hab ich festgestellt das das übertrakten manchmal gut geht und manchmal gar nicht:)

    also der Reader in dem die HD+ kate (2löcher im deckel rot eingekreist) hab ich versucht zu übertakten ging nicht.... hab 2 von diesen readern und beide nicht dazu gebracht

    der in dem die SKy drinne ist läuft momentan mit 10MHz und bingt ECM Wete von 500ms hatte vorher mit den original einstellunegn so ca.620ms....
    MTV läuft momentan mit 6MHz


    die mit den 2 Löchern im Deckel konnten überhaupt nicht zum übertakten überredet werden :emoticon-0176-smoke
    Egal welche Karte (HD+,S02,MTV)


    Ach ja System Debian mit Oscam
     
    #8
    uludag16 gefällt das.
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    Also, ob ich 500 oder 620 ms habe ist doch völlig egal, und das merkt man beim schauen überhaupt nicht!

    Meinst Du, das es der Karte gut bekommt wenn Du sie fast 80% übertaktest?

    Mach mal lieber nicht....

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    @slyphil:

    hast du auch gemerkt bei welcher Version du die Karten komplett reinschieben kannst und bei welcher nicht?
    Oder musstest du bei allen diesen bekannten 1,5mm Schritt zurück??
     
    #10
  12. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    Hallo

    @szonic
    Danke für die Fürsorge :thank_you: will auch keinen dazu anstiften die Karten zu übertakten... vor allem das es wirklich völlig egal ist...
    So eine S02 hält viel aus :dance3:Aktuell mit OSCAM SVN#4569

    @The_Patcher
    der 1,5 mm Schritt zurück ist mir bekannt und den hab ich auch versucht anzuwenden zwecks übertakten bei den mit "Löchern" half aber auch nix....
    bei Verwendung von OSCAM kannst (musst) man die Karte in einem Rutsch in den Kartenleser ohne "löcher" im Deckel bis zum anschlag reinschieben.
    -> da bin ich mir 100% sicher...

    wie das jetzt bei dennen mit Löchern im deckel aussieht ob da jetzt die HD+ Karte auch komplett drinenn steckt oder nicht muss ich mich demnächst mal noch versichern meld mich dann aber..

    imo. glaub ich hab ich den 1,5mm schritt zurück nur anwenden müssen, wenn ich die Karte mit der CCCAM ausgelesen hab...
    kann mich da aber nicht mehr zu 100% daran erinnern wie da war hab da vorher (vor dem Übertakten der Karten) nie richtig drauf geachtet...

    Gruß SlyPhil
     
    #11
  13. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    kann ich so nicht bestätigen!
    ich habe die mit den löchern! lol
    und unter oscam lassen sie sich übertakten! aber eben nicht in cccam
     
    #12
  14. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    wäre echt schön zu wissen bei welchen man die karte ganz rein schieben kann und bei welchen nicht!
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    So langsam glaube ich da kann man sich an nichts halten, das sind Fertigungstoleranzen.
    Das beste Beispiel bist ja nun Du @The_Patcher! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Karten mit easymouse2 übertakten?

    grins!
    Wem sagst du das!
    Jetzt laufen aber S02 und HD+ und si0nd bis zum Anschlag drin!
    Schon ein wenig komisch!
    Aber das mit dem übertakten geht mir nicht in den Kopf!
    wie kann das sein das man unter Oscam übertakten kann und unter CCcam nicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen