1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten fürn Server sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malak, 30. Dezember 2010.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi allerseits,
    habe mal ne frage welche mich interessiert. Server B bekommt von Server A einen Share welcher er an seine Clients weitergibt. Ist es nun Möglich, dem Server B die Karten zu sperren, so dass aber seine Clients die Karten trotzdessen bekommen?

    gruß
    Malak
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten fürn Server sperren

    Ich sage mal, wenn Server B nichts bekommt, was soll er weitergeben?

    Du kannst höchstens direkt von Server A die Clienten ansprechen, ich vermute mal das willst Du aber nicht, oder?
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Karten fürn Server sperren

    Das gibt es nicht. Wozu auch ??? Wo bitte liegt da ein Sinn drin ???
    Würde ich mal gerne wissen.:emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten fürn Server sperren

    Die Überlegung ist, wenn der Server an einem ort steht wo bestimmte karten nicht hell sein sollen wie. z.b. Hobbyraum wo sich auch kinder aufhalten...
     
    #4
    MOSCH69 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Karten fürn Server sperren

    Dann würde ich bei dem Receiver im "Hobbyraum" in der cccam.prio ein I: für alle Sender oder Provider einrichten, welche die "Kiddies" nicht sehen sollen.
    ZB.

    I: 1702:000000:0015 #"Sky Germany - Beate-Uhse [B sat 1702]"
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten fürn Server sperren

    Oder per Pincode Sender sperren, kann (fast) jeder Receiver....
    ....oder per F-Line auf dem Receiver die Sender blocken....

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten fürn Server sperren

    @Mogelhieb
    werden die kanäle für die Clients dann nicht auch dunkel die hinter dem server hängen?
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten fürn Server sperren

    Die prio Datei wirkt nur auf dem jeweiligen Receiver.
     
    #8
    Malak gefällt das.
  10. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten fürn Server sperren

    Danke!

    Dann würde ich doch mit diesen Eintag die komplette karte(1702) gesperrt bekommen oder?

    I: 1702:0:0
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karten fürn Server sperren

    Nein, die Kanäle würden trotzdem hell werden wenn du so einen Eintrag in die prio machst! :emoticon-0145-shake

    Sperre in der 2. Klammer in der F: line die Sender, die im KiZi nicht gesehen werden dürfen! :emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten fürn Server sperren

    Ja das mit der Fline is mir klar aber wie gesagt die klients die an dem Server B hängen würden nix bekommen und das soll ja nicht so sein. Deswegen würde ich das gerne über die Piro machen...
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karten fürn Server sperren

    Dann nimm doch die Clients von Server B mit nach A und lass das KiZi als reinen Clienten laufen! :emoticon-0144-nod:

    Ist diese Konstellation machbar?? Hast du da noch eine Karte drinnen?

    Beschreibe mal dein System!
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten fürn Server sperren

    @Matlock da waren wir schon im Post #2 ;-)

    Warum kann trotz prio der sender noch entschlüsselt werden wenn er ignored wird, verstehe das nicht ganz.
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karten fürn Server sperren

    Ignorieren hat nichts mit sperren zu tun!

    Mit ignorieren ereicht man nur das es die letzte Lösung ist! Beispiel ORF mit 0d05 wurde bei mir auch hell, obwohl ich eine eigene ORF ICE habe mit 0d95!

    I: 0d05 und P: 0d95 hatte ich in der Prio, ist mal oscam abgeschmiert wurde 0d05 bei mir hell!

    Selber ausprobiert und getestet! :emoticon-0144-nod:

    Nachtrag: Die Frage in Post 2 wurde für mich nicht richtig beantwortet, daher mein Nachfragen.
     
    #14
    hwmmc und szonic gefällt das.
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten fürn Server sperren

    Na dann bin ich mit Server umstellen oder F-Line begrenzen schon dicht drann! :))

    Merci für die Aufklärung, bisher habe ich noch nir mit prio arbeiten müssen/ wollen/ brauchen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen