1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Karten für NavGear GT-43T-3D

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von quadratur, 18. Februar 2012.

  1. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    ich suche aktuelle Karten für das Navi. Hat mir eine sehr nette Bekannte in die Hand gedrückt. Ich kenne mich leider nur mit Medion aus.

    Unter Info finde ich folgendes: Premium Navigation in 3D - 8.3.4.102680 - Aug 13 2009
    Unter Karten steht folgendes: Basemap 2009.2 (Data Source) und Deutschland 2009.Q1 (2009 Navtec)

    Läuft eine Kartenaktuallsierung so ähnlich ab wie bei Medion oder ist das hier eine ganz andere Kiste?

    Würde mich über einige Infos und Hinweise freuen - über links dito!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten für NavGear GT-43T-3D

    Hallo,nur neue Karten das funktioniert nicht.Wenn Du noch die Orginalsoft auf dem Navi hast brauchst Du eine gecrackte Software.Allerdings funktioniert dann TMC nicht mehr.Lies mal dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Karten für NavGear GT-43T-3D

    Danke, aber nach der Lektüre weiß ich weniger als vorher. Von einer gecrackten Software ist nirgendwo die Rede. Was ist das überhaupt? Ich lese nur IGO 8.3 oder IGO primo.

    Auf Seite 3 hat Dennis24 das gleiche Anliegen wie ich und auch die Software? 8.3.4.102680 wie ich. Nur er hat die Karten von Teleatlas. Er bekommt eine Antwort von Dir. Aber auch da ist nicht die Rede von einer gecrackten Software. Im Gegenteil, die Einbindung neuer Karten erscheint deiner Antwort nach ganz einfach "lass das Navi mal nach der Meldung Initializing Warning Data mal in Ruhe machen".

    An anderer Stelle wird von 7132helmut die IGO 8.3.4.142975 mit TMCpro empfohlen. Ist die gecrackt? Und es gibt auch links, aber da kommt nur die Antwort "Diese Seite wurde nicht gefunden".

    Ich würde gern auch rumexperimentieren, aber dazu brauche ich eine passende Software (gecrackt oder nicht) und die aktuellen Karten. Gerne auch vorhandene Links und wenn nötig entsprechende Installationshinweise. Abschließend noch eine Frage: Wie greife ich auf die internen Speicher des Navis zu oder hat es keine?
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten für NavGear GT-43T-3D

    Hallo,bei Verwendung einer gecrackten Soft auf SD ist der Kartentausch auch leicht zu machen.Dennis 24 hätte den Save-Ordner und eventuell auch die speedcam.text mal löschen sollen vor dem Neustart des Navis.
    Ich habe Dir mal ein paar Links zum testen ins Postfach getan.
     
    #4
    silotrucker und quadratur gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten für NavGear GT-43T-3D


    Das kann ich nicht bestätigen! :whistle2:

    Soweit ich weiß, ist das nur bei den neueren Modellen (GT-50 und GT-505) so.
    Ursache ist die darin verbaute, neue TMC-Hardware von Avanteq.
     
    #5
  7. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: Karten für NavGear GT-43T-3D

    Das war einmal...

    Inzwischen gibt es für diese Geräte auch schon eine Version, bei der
    TMC mit der Primo 2.0 vorzüglich funktioniert!

    Gruß Arto
     
    #6
    7132helmut gefällt das.
  8. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    ich hatte die letzten Wochen kaum Zeit, nehme aber jetzt einen neuen Anlauf.

    Ich habe das IGO Primo 2.0 Sorglos-Paket herunter geladen, entpackt, Ordner und exe umbenannt und auf eine frisch formatierte SD-Karte kopiert. Die Karte ins Navi gesteckt und es mit dem Zentralschalter eingeschaltet. Der Startbildschirm kommt kurz, dann erscheint das Hauptmenü. Dann passiert nichts mehr. Wenn ich auf GPS klicke, erscheint für Sekundenbruchteile eine Uhr. Das war's dann auch.

    Ich muss nochmal betonen - ich kenne mich nur mit GoPal aus - nicht, dass langgediente Forumsmitglieder besondere Kenntnisse bei mir voraussetzen!
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Was hast du denn in der Datei sys.txt (oder: sys) stehen? :JC_hmmm:
    Möglicherweise gehören dort die Pfade angepasst!
     
    #8
  10. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    ich habe alle Daten ungeändert übernommen! Hatte gehofft, das würde Sorglos-Paket bedeuten!

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272


    [tts]
    correction_overspeed_unit=1


    [gps]
    disable_advanced=0
    port = 2
    baud = "auto"



    [vr]
    disabled=0


    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0


    [lua]
    backlightdetails=1

    [gestures]
    border_width=130

    [network]
    available="0"


    [http]
    enabled=1

    [other]
    demo_enabled=0


    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0


    [power]
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    backlight_sync_with_os=0




    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1"

    [tmc-http]
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    enabled=1
    start=1



    [network]
    available=1



    [warning]
    speedcam_enabled=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_max_lookahead=1000
    speedcam_maxdistance_from_road=50

    ; S P E E D C A M - C A T : 0
    [speedcam_category:0]
    approach_beep_distances="950,450"
    approach_beep_sound="Fixed_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 1
    [speedcam_category:1]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Mobile_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 2
    [speedcam_category:2]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 3
    [speedcam_category:3]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Section_Start"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 4
    [speedcam_category:4]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 5
    [speedcam_category:5]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Railroad"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 6
    [speedcam_category:6]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Give_Way2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 7
    [speedcam_category:7]
    approach_beep_distances="950,550"
    approach_beep_sound="FixMobil"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 8
    [speedcam_category:8]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Speed_Breaker"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 9
    [speedcam_category:9]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Children"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 10
    [speedcam_category:10]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_turn"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 11
    [speedcam_category:11]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Tunnel"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 12
    [speedcam_category:12]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_way"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 13
    [speedcam_category:13]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="POI"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 14
    [speedcam_category:14]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="RPS_Post"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5



    [warning]
    speedcam_warning="1"



    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gnsport"
     
    #9
    silotrucker und mmfritz gefällt das.
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Arto,

    wenn Du schreibst das war einmal es gibt eins mit TMC für Primo 2.0.
    Dann Frage ich mich warum Du es nur andeutest und dem User quadratur nicht eventuell
    den Link geben kannst wo er die Software findet. Das wäre mal ein feiner Zug und eine schnelle Hilfe.
     
    #10
  12. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    Diese SW betrifft ausschließlich NavGear Geräte der Serie GT 50, GT 505 und RS 50, möglicherweise auch die Serie 43", das habe
    ich aber noch nicht bestätigt gefunden. Entscheidend ist, dass das Gerät einen Avanteq TMC Empfänger hat.

    quadratur hat aber als Navi ein PNA470 mit Goal 5.0 angegeben. Ich denke, da hilft ihm diese SW nichts.

    Sollte es sich bei seinem Gerät aber um ein NavGear GT-43T-3D handeln, dann könnte ich ihm mit einem Link weiterhelfen.
    Ich werde ihm eine PN schicken.

    Gruß Arto
     
    #11
    quadratur gefällt das.
  13. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    das NavGear GT-43T-3D gehört einer sehr lieben Bekannten! Ich selbst bin Nostalgiker und kann mich von meinem 470iger nicht trennen. Arto hat mich auf den richtigen Weg geschubst, denn seine Version ist auf Anhieb gelaufen.

    Aber ich werde so auch noch eine andere Erfolgsmeldung los. Die Primo2.0-Sorglos-Version von Titanic52 läuft jetzt auch einwandfrei auf dem NavGear GT-43T-3D. Nur die GPS-Einstellungen musste ich verändern.

    [gps]
    port=7
    baud=57600
    source="nmea"
    set_messages=0

    Wenn widererwarten etwas nicht laufen sollte, werde ich berichten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #12
    kurto004 und L.B. gefällt das.
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und warum postet ihr das nicht im Medion-Bereich, hier bei Navgear gehört das nun rein gar nicht rein.
    :agree:
    Jomar59
     
    #13
    wiscal gefällt das.
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.545
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Da hier Jomar eindeutig recht hat, habe ich mal die Beiträge in den Medion Bereich verschoben.
    Es geht also nun hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Jomar59 und 7132helmut gefällt das.
  16. evaneu1965
    Offline

    evaneu1965 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten für NavGear GT-43T-3D

    Hallo Leute,

    ich bin völlig neu hier ... und war froh einen Beitrag mit dem richtigen Namen gefunden zu haben.

    Und offensichtlich waren die Tipps ja auch hilfreich - - - ABER warum sind dann die einzig hilfreichen Tipps (nämlich die Karten!) nicht im Forum?

    Bitte schreibt doch noch mal den Link ins Forum.

    Vielen Dank schon mal
    und viele Grüße

    Eva
     
    #15

Diese Seite empfehlen