1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Karten fuer Marokko

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen bis Gopal 5.x" wurde erstellt von adnanas, 28. Dezember 2011.

  1. adnanas
    Offline

    adnanas Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemand eine Idee ob es für MEDION (Glopal 5,5) auch Karten für Marokko gibt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten fuer Marokko

    Hola adnanas,

    leider gibt es für Marokko kein Kartenmaterial !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten fuer Marokko

    Hallo adanas,

    es gibt eine Website tracks4africa, dort kannst Du gegen Gebühr Maps für Afrika runterladen. Allerdings funktionieren die nicht auf Medion sondern auf Garmin. Bei anderen Geräten weiß ich es nicht. Ggfs. kannst Du Dir ein günstiges Garmin kaufen, vielleicht auch über die Bucht, und dann diese Karten installieren. Das DEB Garmin Forum hier hilft Dir sicherlich weiter.
     
    #3
  5. adnanas
    Offline

    adnanas Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten fuer Marokko

    dan:Dke schoen an euch super Informationen
     
    #4
  6. wowi
    Online

    wowi Guest

    AW: Karten fuer Marokko

    Morocco_83_TA_2009.01_090202.fbl
    Diese läuft unter iGO und hat mir bei unserem letzten Ausflug sehr geholfen.
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Karten fuer Marokko

    Hallo wowi,

    diese Maps funktionieren aber nicht bei GoPal! Auch wenn diese von Navteq sind. GoPal verwendet eigene Navteq-Maps.
    Man könnte sich aber auf seinem Medion-Navi ein Startmenü installieren und dann eine iGO-Version draufpacken.
    Startmenüs bekommt man hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und sämtliche iGO Versionen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die Karten-Daten für iGO findet man hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. wowi
    Online

    wowi Guest

    AW: Karten fuer Marokko

    Diese Karten sind von TeleAtlas , ansonsten wie von Dir beschrieben funktioniert mein Medion System prima.
     
    #7
  9. adnanas
    Offline

    adnanas Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten fuer Marokko

    was ist jetzt fonktioniert mit Medion oder nicht:emoticon-0106-cryin und wie:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Karten fuer Marokko

    Die bereits geschriebenen Antworten sollten eigentlich deine Frage beantworten. Im Beitrag 6 habe ich dir geschrieben, dass Medion eigene Maps verwendet. In Beitrag 2 hat dir antik geschrieben, dass es für Medion keine Maps für Marokko gibt.

    Wie du aber trotzdem die Marokko-Karte von Navteq oder Teleatlas nutzen kannst, und wie du andere Navisysteme auf deinem Medion nützen kannst, steht ebenfalls in meinem Beitrag 6.
     
    #9

Diese Seite empfehlen