1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

karten freischaltung

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von yakumo69, 11. August 2009.

  1. yakumo69
    Offline

    yakumo69 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mir die karte BerlinWienGenf runtergezogen aber ich bekomme sie nicht freigeschaltet wie im easytool beschrieben sollen im freischaltordner 2 erzeugt werden bei geht das nicht, kann BS liegen? z.Z. benutze win 7
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: karten freischaltung

    Nimm ein anderes Tool, z.B. 'Aktivierung 7er und 8er Karten', aber NICHT VERGESSEN die META.TXT DATEI aus dem ANHANG herunterzuladen und in den Ordner des TOOLS einzufügen an Ort und Stelle der vorhandenen Meta.txt Datei!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. yakumo69
    Offline

    yakumo69 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: karten freischaltung

    jetzt hab ich damit ein neues prop.
    karte wurde freugeschaltet navi fährt auch hoch jetzt sagt es mir: " proplem mit karte, sie können diese karte nicht auf diesem gerät nutzen: DE_AT_CH-35"
    was hab ich da falsch gemacht?
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: karten freischaltung

    Eine freigeschaltete Karte lâuft nur mit einer gepatchten Navcore!
    Welches ist denn die NC auf dem Gerât?
     
    #4
  6. yakumo69
    Offline

    yakumo69 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: karten freischaltung

    ich hab die basicversion hier im forum runtergeladen diese dann aufs navi kopiert die soll doch schon gepacht sein, oder
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: karten freischaltung

    Ich weiss immer noch nicht welche Navcore es ist, 8.351, 8.414, 8.417???? Egal auch, wenn's ein Basicpack vom Board ist, der ist gepatcht!
    Also ist die Karte schlecht freigeschaltet worden
    Ist die neue meta.txt Datei auch hochgeladen worden und in den Ordner des Tools eingefügt worden?
    Ist die gute Geräte-ID eingetippt worden?
    Welche Meldung zeigt das Tool denn an, nach der Freischaltung? OK, oder eine andere Meldung?
    Ist auch eine .DCT Datei erstellt worden und in den Kartenordner eingefügt worden???
    etc...etc...
     
    #6
  8. yakumo69
    Offline

    yakumo69 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: karten freischaltung

    es geht jetzt aber jetzt geht kein ton mehr
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: karten freischaltung

    Ist denn ein 'voices' Ordner in der Navcore?
    Wenn ja, dann mal nachsehen ob die auch im Menue 'Einstellungen ändern ' aktiviert sind!
    Wenn nein, dann den aus dem Backup kopieren und einfügen oder diesen herunterladen, entpacken und in die Navcore einfügen!

    Voices Ordner für Stimmen (menschliche Stimmen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen