1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Karten Frage v9

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von w4rP, 12. Februar 2013.

  1. w4rP
    Offline

    w4rP Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gestern mir die v9 gebrannt und Navi hat sie auch genommen, nur habe ich nun weder in Deutschland noch wo anders Straßen. Orte sind alle vorhanden aber keine Straßen.

    Erneut saugen und brennen oder ein anderes Problem?

    Sw ist die 3810 Nora drauf.

    Mfg w4rP

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten Frage v9

    Hat Navi nach der neue Karten Installation ein SatFix gehabt?Wenn nicht,dann könnte das Erklärung dafür sein.
     
    #2
    w4rP gefällt das.
  4. w4rP
    Offline

    w4rP Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Frage v9

    Ja satt fix hat es.

    Ich meine ich kann wenn ich eine Adresse eingeben will kann ich keine Straßen eingeben

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten Frage v9

    w4rP
    ich weiss, dass du schon eine Lösung gefunden hast.:emoticon-0105-wink:
    Wie wäre es mit Feedback?
     
    #4
  6. w4rP
    Offline

    w4rP Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Frage v9

    Najaaa nicht wirklich.

    Die 7920 will mein Navi nicht auf der hdd speichern.

    Musste gerade die hdd löschen damit ich es mit der 7918 versuchen kann ob er die speichert und ich dann auch Straßen habe oder wieder nur Orte

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten Frage v9

    ich glaube,mit dem Brennen hat's bei dir nicht so richtig geklappt.
     
    #6
  8. w4rP
    Offline

    w4rP Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Frage v9

    Doch hat es. ..

    Habe die hdd gelöscht und die Karte nochmal bei drauf und zwar die 7920 und das passt nun auch alles. ..

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen