1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Karten ausblenden aber wie?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Baloo86, 7. März 2012.

  1. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    Hallo ich habe ein problem.

    Ich habe es geschaft SKY DE karten von einer Cline auszu blenden { 1702:000000:0 }
    Aber wie blende ich die ORF Karten D95 und D05 aus? mit { d95:0 } geht es nicht.

    DANKE FÜR EURE HILFE !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andic
    Online

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,

    mache es einfach so für sky und 0d05:

    { 1702:0:0, 0d05:0:0 }

    gruß

    andic
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.548
    Zustimmungen:
    3.066
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sieht deine cline wie folgt aus?

    C: DDNS PORT USER PASS no { 1702:0, 0D05:0, 0D95:0 }
     
    #3
  5. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    ja aber trotz dem nichts

    Habe CCcam 2.3.0
     
    #4
  6. Satpal
    Online

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn deine Line genau so aussieht wie hwmmc geschrieben hat, muß es klappen. Stimmen alle Leerzeichen, Klammern usw. genau überein?
     
    #5
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen