1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

karten auf das tt

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von nullpelle, 8. Oktober 2008.

  1. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi all
    kann ich die Turkey 725.1895 karte und
    die Deutschland-Österreich-Schweiz karte zusammen laufen lassen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: karten auf das tt

    Klar warum nicht? habe ich auch drauf du kannst ja die Karten dann intern im Gerät wechseln.
     
    #2
  4. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: karten auf das tt

    ja wie geht das habe das mit
    West and Central Europe 810.1940 von hier versucht
    und bekomme die meldung
    sie können diese karten nicht auf diesem gerät nutzen

    PS:
    ich habe die gepacht v8.051.Multilanguage drauf
    und wollte die West and Central Europe 810.1940 freischalten
    freien speicher habe ich habe eine 2gb
     
    #3
  5. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: karten auf das tt

    Du musst die Karte erst aktivieren mit dem Easytool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: karten auf das tt

    jo danke für eure hilfe es hat geklappt

    habe aber noch eine frage welche dateine muß ich noch auf
    meiner karte spielen wenn ich die Turkey 725.1895 noch drauf haben möchte
    alle die in den ordner
     
    #5
  7. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: karten auf das tt

    Du machst alle Dateien in einen Ordner und schickst den Ordner an die Karte das wars.
     
    #6
  8. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: karten auf das tt

    jo danke dir
     
    #7
  9. nichtswissende
    Offline

    nichtswissende Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: karten auf das tt

    Hi!
    Ich bin neu hier und wie mein Name schon sagt, und kenne mich nicht besonders gut aus. Ich habe das gleiche Problem, obwohl ich genau das versucht habe wie oben zitiert.
    Die Karte wird zwar erkannt, aber mein tomtom730 sagt: dass ich diese Karte nicht auf diesen Gerät nutzen kann.
    Kann mir jemand helfen??
    :wacko::ireful2:
     
    #8
  10. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: karten auf das tt

    ja dann mach das mal so

    1. ttgo.bif vom Navi mit dem editor öffnen> hinter deviceuniqueID gerätecode ohne = markieren> Strg+C drücken> Datei wieder schließen
    2. Ordner easytool öffnen> DeviceID.txt öffnen> STRG+V> jetztsteht da der Gerätecode> Leerzeichen rauslöschen> schließen> speichern? JA!
    3. *.meta aus dem Kartenordner in den Ordner insert_meta_from_map_here kopieren
    4. runmefordct> 2 > Enter> 1> Enter
    5. Wenn in dem weißen Fenster im unteren Drittel steht copy now the new... ist alles ok
    6. aus dem Ordner insert_meta_from_map_here die neue *.dct in das Kartenverzeichnis kopieren.
    7. Falls das nix geholfen hat die ttsystem vom navi in den Ordner ttsystempatcher> runme> enter> WARTEN bis Meldung drücken sie eine beliebige Taste > ttsytem zurück aufs Navi

    so ging das bei mir
     
    #9
  11. nichtswissende
    Offline

    nichtswissende Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: karten auf das tt

    Danke das du mir schnell geantwortet hast. Ich habe die Schritte die du mir geschrieben hast, bereits gemacht, aber der file "ttsystem" wird nicht geändert. Ich denke das ist das Problem. Die Meldung lautet: "ttsystem already patched, or old V6, this works only with v7 version". Was tun, da es noch immer nicht funzt??
     
    #10
  12. nullpelle
    Offline

    nullpelle Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: karten auf das tt

    was hast du denn für eine version drauf
     
    #11
  13. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: karten auf das tt

    Mach doch die Navcore 8 drauf da gehen auch die 7er Karten und du brauchst die ttsystem Datei nicht mehr patchen nur die Karte aktivieren mit deiner Geräte ID.
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: karten auf das tt

    Hallo,
    Problem ist nur, das ich keine gepatchte 8er Version für die Go X30 habe. Am Beste, mit TTHome auf die 8er Version Updaten ,wenn nicht schon getan und mit dem Easytool die TTSystem patchen und die Dateien austauschen (nicht vergessen das .old zu löschen). Dann nur noch die Karte mit dem Easytool aktivieren.

    MfG Liese
     
    #13
  15. nichtswissende
    Offline

    nichtswissende Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: karten auf das tt

    Danke Euch, jetzt funktioniert es. :D :4:
     
    #14
  16. Tryptophan
    Offline

    Tryptophan Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: karten auf das tt

    Hallo zusammen!
    Kann mir vielleich jemand zum Thema helfen?

    Ich konnte mit dem EasyTool meine Karte bearbeiten (aktiviert).
    Habe diese auf's Tomtom gespitzt (TT.Go 920) jedoch kam die Meldung, dass diese Karte auf diesem System nicht funktioniert.

    Dann habe ich versucht die ttsystem in den System Patcher zu legen und per runme.bat zu patchen doch ist in den aktuellen EasyTool Archiven die runme.bat korrupt und ist mit über 4MB Hieroglyphen gefüllt. Ich habe diese (nur die runme.bat) dann mit einer aus einem etwas älteren Easytool-Archiv ersetzt und erneut versucht. Da erhalte ich dann auch die Meldung "..schon gepatcht oder V6".

    Was mache ich falsch? Übrigens bezüglich NC8: Müsste eigentlich drauf sein. Habe immer alle Updates gemacht und das Menü für den Fahrspurassistenten ist auch vorhanden.

    Vielen Dank für jegliche Hilfe!
     
    #15

Diese Seite empfehlen