1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Karten aktualisieren Nüvi 1xxx

Dieses Thema im Forum "Garmin Programme und Tools" wurde erstellt von nik0laus, 24. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nik0laus
    Offline

    nik0laus Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich Habe eine Nüvi 1350 und möchte neue karte drauf machen
    welche karte passt drauf und wie kann ich die karte installieren ?



    vielen danke


    gruß

    niko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    NikosCivic, F.c.p, blue.byte und 2 anderen gefällt das.
  4. nik0laus
    Offline

    nik0laus Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe nüvi 1350

    danke hat super geklappt :D

    habe noch einen kleinen wünsch :) und zwarwie man neue softwar installieren kann :( dort im link steht nicht
    können sie mir noch einmal helfen bitte

    Gruß aus Karlsruhe
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe nüvi 1350

    Hallo,eine andere Software kannst Du auf dem Nüvi nicht installieren.Du kannst nur die vorhandene mit dem Garmin Webupdater(Google) updaten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #4
    diddi111 gefällt das.
  6. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Hilfe nüvi 1350

    Nur mal als Frage:
    also kann ich auf ein 1340 keine Navigon SW starten (SD- Ready) ???
     
    #5
  7. Stichbim
    Offline

    Stichbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe nüvi 1350

    Überhaupt keine andere SW!
    Garmin läuft mit einer Linux-Version, keine Chance. Siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #6
    felikc gefällt das.
  8. HROSkiller
    Offline

    HROSkiller Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich habe ein Garmin Nüvi 1450 und habe es voriges Jahr hier mal geuppdatet auf die Maps von 2012 nun wollte ich gerne auf die von 2013 uppen. Nur leider weiss ich nicht mehr wie es geht wenn mir einer helfen kann wäre das super. Habe die sufu benutzt aber leider nichts passendes gefunden. Danke im voraus

    Stefan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2013
    #7
    H.-D. Schefuß gefällt das.
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hallo Leute brauche mal hilfe beim Nüvi 1450

    Moin,lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Huber68, koppmic, -Roadrunner- und 6 anderen gefällt das.
  10. HROSkiller
    Offline

    HROSkiller Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo Leute brauche mal hilfe beim Nüvi 1450

    Das habe ich auch gefunden aber hätte gern ne genaue Erklärung für mich Dummi :) da bei den Karten viel steht mit Unlock usw. oder muss ich einfach nur die unlock Map in meinen ordner schieben?
     
    #9
  11. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo Leute brauche mal hilfe beim Nüvi 1450

    Lade Dir einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter - die funktioniert mit Deinem Gerät und die Anleitung ist mit dabei :D.
     
    #10
    romanac und diddi111 gefällt das.
  12. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support für City Navigator Europa NT 2013

    hi Leute,
    ich habe schon seit paar Jahren Nüvi 200.
    Ich habe dann immer Kartenupdate über DEB Forum gemacht,
    einfach Unlocked Image in Garmin Ordner kopieren, und hat immer funktioniert.
    Jetzt wollte ich zu meinem Freund auch Update machen, weil er 2011 hat.
    Er hat Nüvi 1440 und ich komme nicht zu Recht,
    wenn ich Nüvi mit USB verbinde, ich habe ein Ordner Garmin, aber ich finde nicht alte 2011 Karte.
    Wenn man auf Garmin mit rechte Maus geht, dann kann ich sehen ca. 2gb belegt und 1,5gb frei,,,
    aber ich finde diese Karten nicht??
    Muss mann in NÜvi 1440 irgendwie anderes machen,, mit Mappsource oder wie???
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2013
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Support für City Navigator Europa NT 2013

    Hallo,informiere Dich hier mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Ellmeyer, diddi111 und byturok gefällt das.
  14. Joschimura
    Offline

    Joschimura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Brauche Hilfe Nüvi 1340

    Hallo,
    wollte für einen Freund eine neue Karte auf sein nüvi 1340 installieren, mein Gott, hier wird man ja von Programmen, Tools usw. erschlagen!
    Habe im TT-Forum mein TT aktualisiert, war garnicht mal so schwierig. Mit Garmin komme ich überhaupt nicht klar!

    Das Nüvi 1340 wird im Explorer Win7 nicht angezeigt, trotz mehrerer Wechsel der USB-Anschlüsse. Auch das einblenden versteckter Ordner brachte nichts.
    Auch der in der FAQ beschriebene Schritt, der MTP-Settings, kann ich auf dem Nüvi 1340 nicht finden.

    Vielleicht kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen. Brauche ich den unbedingt die Programme wie MapSource, BaseCamp oder HomePort, um das Nüvi nur eine neue Karte zu spendieren?
    Habe inzwischen soviel gelesen, dass ich überhaupt nicht mehr weiß was ich wirklich brauche.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2013
    #13
  15. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten aktualisieren Nüvi 1xxx

    Nein das ist eigentlich ganz einfach. Du brauchst ein unlocked Image und die JCV für das nüvi 1340 - mehr nicht. Entweder kopierst Du das Image als gmapsupp.img in den Ordner [SD]\Garmin auf µSD und die JCV-Datei in den Ordner [SD]\Garmin\JCV oder Du ersetzt die Originaldateien gmapprom.img und die JCV auf dem Gerät im versteckten Ordner .System (bzw. .System\JCV).
    Warum Dein Gerät im Explorer nicht sichtbar ist, kann ich Dir nicht sagen - normalerweise werden nüvi 1xxx-Geräte ohne Weiteres angezeigt. Probiere mal ein anderes USB-Kabel.
     
    #14
    H.-D. Schefuß, diddi111 und Joschimura gefällt das.
  16. Joschimura
    Offline

    Joschimura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karten aktualisieren Nüvi 1xxx

    Hallo,
    heute neues USB-Kabel besorgt und siehe da, nüvi wird im Explorer erkannt. Danke für die aussagekräftigen Antworten!

    Gruß
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen