1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten Aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Pac, 26. September 2009.

  1. Pac
    Offline

    Pac Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    Habe jetzt Q4 2008 karten drauf (Omnia) leider kann ich kein Ziel eingeben. Wie und wo kann ich die Aktivieren ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten Aktivieren?

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich denke,bist du in Falsche Forum gelandet .
     
    #2
  4. Pac
    Offline

    Pac Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?


    Warum bin ich im falschen Forum???
    Habe Navigon 7.4.3 Installiert bin hier im Navigon Forum??
    Was zum Teufel ist falsch??
    Eine Antwort oder ein wenig hilfe würde schon sehr weiterhelfen und niocht du bist falsch hier :diablo:
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    @Pac: Du musst die Karten nicht aktivieren. Wenn Du die richtigen Karten hast, also die vom 3. Quartal 2009 und die entsprechenden Zwerge (alles hier im Forum), brauchst Du sie nur in den Ordner "Map" im Navigon-Verzeichnis kopieren und es sollte funktionieren.
    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten Aktivieren?

    Bitte ein bisserl mehr Gelassenheit!
    Antwort und Hilfe setzen Informationen voraus und damit hast du in dein ersten Post etwas gegeizt.
    So nun zu deinem Problem:
    Ich vermute mal, das deine Karten zu alt für deine Softwareversion sind.
    Lade dir Q3/2009 runter, dann müßte es gehen.
     
    #5
    opica1945, Boss71 und Schnauke gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Karten Aktivieren?

    @Pac
    Herzlich willkommen im Forum.:ja
    Wir versuchen hier soweit wir können anderen zu helfen, aber etwas Geduld must du mit uns auch haben.:dance3:
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG [​IMG]
     
    #6
  8. Pac
    Offline

    Pac Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?

    Vielen Dank habe es jetzt nach 3 Tagen zum laufen bekommen.

    :DDD

    1000000 Dank
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    Dafür gibt es auch einen Knopf rechts unten :ja.
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten Aktivieren?

    .......................................................................................

    Du last das schimpfen und nächste mal schreibst richtig was
    willst du ,welche hast du SW ,gerät und so.....
    OK !!!"!!
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Karten Aktivieren?


    Ich denke "Opica" hat Recht.Entweder hat der User die falschen Karten gezogen oder er ist im falschen Thread.Q42008 sind eigentlich die Medionkarten.Deswegen sicherlich die Nachfrage von "Opica"!!!!
    Da der User aber sagt er hat Navigon würde ich denken er hat die falschen Karten.:ja :ja :ja

    Ich hoffe ich hab es so richtig gesagt @ opica!!
     
    #10
    opica1945 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Karten Aktivieren?

    Es ist immer hilfreich von Anfang an anzugeben welche soft man nutzt und welchen Navi man hat.:ja
    Dann wird auch einem schneller geholfen.:aha:

    MfG [​IMG]
     
    #11
  13. Pac
    Offline

    Pac Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?

    Einen habe ich noch was ist: Turn landscape orientation error!

    Danke
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    Naja :JC_hmmm:, wenn Du die Hinweise nicht befolgst, werden auch die Antworten weniger werden...
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    @Rocketchef: Du bist wahrscheinlich der Einzige, der weiß, was ich meine :JC_hmmm:.
     
    #14
    rocketchef gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten Aktivieren?

    Naja, mal schaun, wie lange es dauert, bis der Lerneffekt einsetzt! :D
     
    #15
    Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen