1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten Aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Pac, 26. September 2009.

  1. Pac
    Offline

    Pac New Member

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    Habe jetzt Q4 2008 karten drauf (Omnia) leider kann ich kein Ziel eingeben. Wie und wo kann ich die Aktivieren ?

    Danke
     
    #1
  2. Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Gesperrt

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.210
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten Aktivieren?

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich denke,bist du in Falsche Forum gelandet .
     
    #2
  4. Pac
    Offline

    Pac New Member

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?


    Warum bin ich im falschen Forum???
    Habe Navigon 7.4.3 Installiert bin hier im Navigon Forum??
    Was zum Teufel ist falsch??
    Eine Antwort oder ein wenig hilfe würde schon sehr weiterhelfen und niocht du bist falsch hier :diablo:
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.081
    Zustimmungen:
    4.662
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    @Pac: Du musst die Karten nicht aktivieren. Wenn Du die richtigen Karten hast, also die vom 3. Quartal 2009 und die entsprechenden Zwerge (alles hier im Forum), brauchst Du sie nur in den Ordner "Map" im Navigon-Verzeichnis kopieren und es sollte funktionieren.
    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.347
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Aktivieren?

    Bitte ein bisserl mehr Gelassenheit!
    Antwort und Hilfe setzen Informationen voraus und damit hast du in dein ersten Post etwas gegeizt.
    So nun zu deinem Problem:
    Ich vermute mal, das deine Karten zu alt für deine Softwareversion sind.
    Lade dir Q3/2009 runter, dann müßte es gehen.
     
    #5
    opica1945, Boss71 und Schnauke gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.691
    Zustimmungen:
    27.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Karten Aktivieren?

    @Pac
    Herzlich willkommen im Forum.:ja
    Wir versuchen hier soweit wir können anderen zu helfen, aber etwas Geduld must du mit uns auch haben.:dance3:
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG [​IMG]
     
    #6
  8. Pac
    Offline

    Pac New Member

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?

    Vielen Dank habe es jetzt nach 3 Tagen zum laufen bekommen.

    :DDD

    1000000 Dank
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.081
    Zustimmungen:
    4.662
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    Dafür gibt es auch einen Knopf rechts unten :ja.
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Gesperrt

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.210
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten Aktivieren?

    .......................................................................................

    Du last das schimpfen und nächste mal schreibst richtig was
    willst du ,welche hast du SW ,gerät und so.....
    OK !!!"!!
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Mitarbeiter

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bund
    AW: Karten Aktivieren?


    Ich denke "Opica" hat Recht.Entweder hat der User die falschen Karten gezogen oder er ist im falschen Thread.Q42008 sind eigentlich die Medionkarten.Deswegen sicherlich die Nachfrage von "Opica"!!!!
    Da der User aber sagt er hat Navigon würde ich denken er hat die falschen Karten.:ja :ja :ja

    Ich hoffe ich hab es so richtig gesagt @ opica!!
     
    #10
    opica1945 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.691
    Zustimmungen:
    27.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Karten Aktivieren?

    Es ist immer hilfreich von Anfang an anzugeben welche soft man nutzt und welchen Navi man hat.:ja
    Dann wird auch einem schneller geholfen.:aha:

    MfG [​IMG]
     
    #11
  13. Pac
    Offline

    Pac New Member

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?

    Einen habe ich noch was ist: Turn landscape orientation error!

    Danke
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.081
    Zustimmungen:
    4.662
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    Naja :JC_hmmm:, wenn Du die Hinweise nicht befolgst, werden auch die Antworten weniger werden...
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.081
    Zustimmungen:
    4.662
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    @Rocketchef: Du bist wahrscheinlich der Einzige, der weiß, was ich meine :JC_hmmm:.
     
    #14
    rocketchef gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.347
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Aktivieren?

    Naja, mal schaun, wie lange es dauert, bis der Lerneffekt einsetzt! :D
     
    #15
    Schnauke gefällt das.
  17. Pac
    Offline

    Pac New Member

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?


    @Schnauke du bist der bringer, aber so leute wie du die schon 1000 Beiträge geschrieben haben sind nun mal alte Hasen. Trotzdem muß man nicht Klugscheißern oder Newbies erziehen wollen. Geht gar nicht :dfingers:
    Hilfe von dir war null. Vielleicht mal drüber nachdenken.
    Ansonsten dank an die hilfreichen Beiträge von den anderen :ja.
     
    #16
  18. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.691
    Zustimmungen:
    27.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Karten Aktivieren?

    @Pac
    Bitte keine Beleidigungen. :stop:
    Wir versuchen hier eine gute Arbeit zu leisten und bekommen dafür auch kein Geld, dann können wir auch auf Beleidigungen gut verzichten. :dfingers:
    Viel Spaß noch hier im Forum. :ja
    MfG [​IMG]
     
    #17
    GWX1, opica1945 und rocketchef gefällt das.
  19. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.347
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Aktivieren?

    Ich bedanke mich bei Boss71 für seine klaren Worte!
    Trotzdem möchte auch ich mich dazu äußern:
    Scheinbar lags tatsächlich an den Karten und Schnauke schreibt in seinem Post genau das gleiche wie ich, nur mit anderen Worten (nimm Q3/2009). Ihn dann in so einer Art anzugehn finde ich FALSCH. Soft gratis abgreifen und dann stänkern, da solltest du mal drüber nachdenken!
    Desweiteren wurde dir in 2 Beiträgen nahegelegt, etwas mehr Informationen preiszugeben, da wir alle keine Hellseher sind. Stattdessen schmeißt du uns eine Fehlermeldung hin und fertig.
    Ich mach das aus Spaß an der Freude und hab keine Lust alles fünfmal zu schreiben!
     
    #18
  20. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.081
    Zustimmungen:
    4.662
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Karten Aktivieren?

    Also erstens denke ich schon, wie Rocketchef schon schreibt :)thank_you: @Rocketchef!), dass es an den falschen Karten lag (was auch ich vermutete und Dir mitteilte). Leider schreibst Du ja nicht, an was es gelegen hat. Man könnte ja anderen damit ersparen, den gleichen Fehler zu machen. Zweitens habe ich nirgends geschrieben, dass Du Dich bei mir bedanken sollst, aber selbst jetzt, wo anscheinend das Problem behoben ist und Du die neuen Karten kostenlos gezogen hast und wahrscheinlich auch die Software, steht in Deinem Profil, dass Du noch keinen Dank abgegeben hast! Vielleicht solltest lieber Du mal nachdenken :ja!
     
    #19
    Pac, Boss71, GWX1 und einer weiteren Person gefällt das.
  21. Pac
    Offline

    Pac New Member

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Haus
    AW: Karten Aktivieren?


    Doch bedankt habe ich mich schon im letzten Text von mir. :aha:
    Bin auch nicht hier um zu nörgeln oder zu beleidigen.
    Also alle die Probleme haben beim Omnia kann ich gerne weiterhelfen oder Settings zusenden. :ja
     
    #20

Diese Seite empfehlen