1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte-Zugriff-Freigabe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von leon111, 3. Januar 2010.

  1. leon111
    Offline

    leon111 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    dank diesem Forum habe ich mein CS ans Laufen gebracht.
    Habe eine 7270 Fritz mit 54.04.80freetz-devel-4061M-Software.
    Cccam 2.1.1 Server am laufen.
    2 Smargo+ Cardreader mit 2 verschiedenen Abos.
    Es gibt 3 Client deren einer davon dürfte nur auf eine Karte zugreifen.
    Wie muss meine Config aussehen damit ich sowas realisieren kann?
    Zurzeit greifen alle auf beide Karten.
    Meine Cccam.cfg sieht so aus:
    F: user1 test1 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 test2 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: user3 test3 0 0 0 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    ALLOW WEBINFO: yes
    #SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Mfg
    Leon111
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Karte-Zugriff-Freigabe

    bellof hat dazu ein sehr gute anleitung geschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. leon111
    Offline

    leon111 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte-Zugriff-Freigabe

    Hallo muffty,
    den Beitrag habe ich mehrmals gelesen und bin mir nicht sicher ob ich es verstehe:
    Beispiel:
    Client 2 soll die Karte der Sky Providers nicht kriegen. Die anderen Karten in den weiteren Smargos aber doch.
    F: user2 test2 0 0 1 { 0:0:1, 093b:0:0 }
    Ist das richtig so?
    Wenn nicht dann bitte Dich um Korrektur und vielleicht eine kurze Erklärung ( möchte eben es verstehen)
    Danke im Voraus
    Leon111
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Karte-Zugriff-Freigabe


    du solltest dich generell etwas klarer ausdrücken ;-) .... denn "Sky" gibbet wohl so einige .... oder :DDD

    solltest du allerdings Sky IT meinen ...... wäre die Line richtig (jenachdem welche karte du lokal hast):

    F: user2 test2 0 0 1 { 0:0:1, 093b:0 }

    F: user2 test2 0 0 1 { 0:0:1, 0919:0 }
     
    #4
    Pilot und leon111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen