1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte zu

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von franco555, 14. Mai 2010.

  1. franco555
    Offline

    franco555 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Hab ein Problem meine D-Box 2 macht mir eine
    Freex karte nicht auf woran kann es liegen ?
    Karte ist Aktiviert
    bitte um Hilfe
    ciao Franco555
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte zu

    was für ne freeX - eine der Neuen? welche cfg haste mit welcher cam für Dein MC/externen reader?

    PS: im Bereich debug-Modus is Deine Frage auch ein bissel falsch eingeordnet :)
     
    #2
  4. franco555
    Offline

    franco555 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karte zu

    Habe cccam 2.0,11 ,die Karte ist glaub ich eine Alte weil ich 6 Monats Abo habe
    ciao Franco555
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Karte zu

    ich habs mal verschoben.
    du solltest die frage beantworten, welche configdateien du hast :yes:
     
    #4
  6. franco555
    Offline

    franco555 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karte zu

    wo finde ich diese ?
    bin unerfahren
    danke scho vorab
    ciao
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte zu

    mmh... is natürl nicht so toll, wenn Du nciht weisst, was Du da wie mit der Box veranstaltest :(

    ich würd jetzt mal schätzen, dass Du die Karte im MultiCam betreibst - dazu haste sicher newcs am Start, also brauchen wir die newcs.xml
    dazu kommt noch die jeweilige cam, die die Daten der newcs dann auswerten kann - das sollte entweder die CC oder die MG sein - deren cfg-Dateien finden sich im /var/etc
     
    #6

Diese Seite empfehlen