1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mimosb, 7. April 2009.

  1. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    ich hoffe mir ist noch zu helfen,
    habe tt-one XL v2,2Gb sd,Navcore 8.204 und D A CH 825.2157.(alles hier aus dem Board)
    im tt-home wird im menü :Inhalte auf meinem One Xl anzeigen,wird die Karte angezeigt. Wenn ich den Modus :Mit meinem One XL arbeiten anklicke ,wird nach dem Land Uhrzeit Datum und Stimme gefragt,wenn alles beantwortet ist kommt :Keine Karte gefunden.Ohne PC ,ist das gleiche Problem
    Ist dieses Problem bekannt???
    Gruss
    mimosb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Hallo!
    Ist die Anwendung/das Navcore 8.204 gepatcht? Wenn nicht, dann läuft es nur mit offiziellen Karten!
    Zum Patchen, hier zugreifen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da gibt es ein Programm zum Patchen der Anwendung und der HOME DLL? die es ermöglicht, in TT HOME mit seinem Gerât zu arbeiten!
    Auf dieser Seite gibt es dann noch viele Infos und Links, um zu verstehen, was
    getan werden muss, damit eine gepatchte Anwendung mit einer gepatchten Karte läuft!

    Auch ein Programm zum Freischalten (Aktivierung) der 7er und 8er Karten ist da! 'Programm zum Aktivieren.....' im Anhang der Seite

    Ich glaube, entweder ist die Anwendung nicht gepatcht, oder die Karte ist schlecht freigeschaltet worden
    und die TT HOME DLL ist überhaupt nicht gepatcht um mit freigeschalteten Karten zu laufen!!
    Hier Infos zur TTHOME DLL, die man auch vom Board herunterladen kann, Bereich TomTom, 7er und 8er Karten!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
    #2
    zwerg14 gefällt das.
  4. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Vielen Dank für die schnelle Antwort
    da ich Urlaub habe,habe ich heute morgen die SD-Karte formatiert und alles neu aufgespielt,Ergebnis ist,das meine Geräte (PC und TT) keine Karte mehr finden.
    :047::337:
    So siehts in mir aus :))
    Gruss
    mimosb
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Die SD-KARTE mit FAT 32 formatieren!

    Wenn sie neu ist, und noch nie vom Gerât erkannt:
    Lade mal diese Datei herunter. Kopiere sie in den internen Speicher, in die Anwendung und überschreibe so die entsprechende Datei.
    Es handelt sich um den Bootloader, eigentlich die 'system' datei. Diese erkennt SDHC Karten.
    Starte dann das Gerât, lasse eine Karte laufen. Schalte das Gerät aus.
    Jetzt erkennt es dein SD-Karte
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (540,5 KB, 225x aufgerufen)
     
    #4
  6. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Sorry,
    aber die SD-Karte wird erkannt,lediglich die D-A-CH 825.2157 wird nicht erkannt.Im tt-Home hat er im Bereich :Inhalte anzeigen: Anwedungen 1,
    Stimmen 34,Fahrzeugsymbole 20,Startbild 1,Ausschaltbild1,angezeigt.
    Im Explorer kann ich alle Ordner sehen.Bin am verzweifeln.
    Ich glaube ich eine richtige herausforderung für euer Board
    lg
    mimosb
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Ist überhaupt keine Herausforderun!
    Hatte Karte gelesen und SD-Karte verstanden, Sorry
    Dein Problem hat seine Lösung in meinem Post #2, das ist sicher! Hatten wir schon sehr sehr oft!
    Bitte da lesen und die entsprechenden Massnahmen treffen!
     
    #6
  8. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Also ich denke ,ich gebs auf
    alle Maßnahmen getroffen,bin wahrscheinlich zu blöd ,habe alles so gemacht wie du es erklärt hast,ich denke es liegt an mir.
    Naja kriege es halt nicht auf den Spaten.
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Nee, nicht so schnell aufgeben!!
    Was hast du genau gemacht? Wie und womit?
    Hat das Gerät nur einen internen Speicher oder auch einen SD-Kartenslot?
     
    #8
  10. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    2 GB SD-Karte Fat 32 form. Navcore 8410
    D-A-CH 8252157
    alles gepacht 32 MB und Sd-Kartenslot
    lg
    mimosb
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Also den internen Speicher lassen wie er ist, mit der offiziellen Anwendung un der offiziellen Karte.

    Eine SD oder SDHC Karte nehmen, 4GB zB. Darauf
    -eine neue Anwendung (schon gepatcht) vom Board kopieren. Die 8.204 für ONE Geräte zB, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -eine neue Karte hier herunterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und mit diesem Tool freischalten(Anleitung dabei) [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (405,4 KB, 489x aufgerufen) . Dann den Kartenordner auf die SD/SDHC Karte kopieren, da wo die neue Anwendung ist.

    -Dann die entsprechende TTHOME DLL vom Board herunterladen hier unten auf der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und sie in TT HOME kopieren wie es hier beschrieben wird!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Erstes Erfolgerlebnis.
    D-A-CH Karte wird im tt-home Meine Inhalte erkannt.
    War auf der Speicherkarte in 2 Ordne (Unterordnerr) versteckt
    Im Gerät TT und auf TT_Home wird sie aber immer noch nicht erkannt
     
    #11
  13. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Mein one XL bootet normal hoch (mit Startbildschirm) dann siehe Bild
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Die Karte befindet sich in einem Ordner wie hier auf dem Bild des NC.
    Es handelt sich um ein NC und seiner Karte Western_and_Central_Europe_2GB.

    Dann das Bild vom Inhalt eines Kartenordners! Karte DACH 825_2157
    In diesem kartenordner befinden sich die Dateien der karte. Im Kartenordner sind keine Unterordner, nur Dateien!!

    Aufpassen auf die Bezeichnung der karte, also des kartenordners: Beispiel DE_CH_AT_825_2157

    EDIT
    Dazu noch
    -ein Bild über einen NC und seine zwei Karten mit einigen Erklärungen über die verschiedenen Ordner und Dateien. Nicht alle Ordner/Dateien in diesem NC sind notwendig, damit ein NC läuft!!
    -einen Kartenordner mit einigen Erklärungen über die Dateien!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
    #13
  15. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    Das heisst ich kopiere die Karte wohin?
     
    #14
  16. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht erkannt

    So sieht es auf meiner SD-Karte aus
    Ich hoffe du kannst was damit anfangen
    lg
    mimosb
     
    #15

Diese Seite empfehlen