1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mangus12, 10. Februar 2010.

  1. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Folgendes Problem:

    Bei diversen Sendern hilft ja der emu noch mit seinen Keys um Sie zu erhellen.

    Warum nutzt cccam aber in meiner Dreambox nicht den emu/Keys sondern zieht die Daten von einer gescharten Karte von extern ?

    Die Keys liegen alle in /urs/keys und die Pfade in der config stimmen auch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Was willste denn hell machen mit keys????:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Digital Free Paket von Kabeldeutschland

    ist m.E. noch nicht auf die neue Verschlüsselung umgestellt.
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    hast du mal hier gelesen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Doc24
    Offline

    Doc24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anwendungs Techniker Kunststoffbereich
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Vielleicht braust Du das hier. Kommt in die CCcam.cfg.
    Oder brauch man das nur, wenn man die Keys weitergeben möchte.
    Also das "yes" am Ende der C Line.



    Code:
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    Gruß Doc24
     
    #5
  7. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Ja kenn ich, aber das Digital Free Paket ist davon nicht betroffen.

    Neu Verschlüsselt sind folgende Pakete
    KablDigital Home
    Select-Kanäle
    und XXX Kanäle

    Das Paket Kabel Digital Free ( RTL, Sat, Pro7 ...) sind noch nicht umgestellt.
     
    #6
  8. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    @ doc

    hab ich in der conf. und die Keys dort wo sie hingehören.

    Wenn ich die Karte abschalte wo er die Keys zieht, nimmt cccam ja auch brav den emu + keys
     
    #7
  9. Doc24
    Offline

    Doc24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anwendungs Techniker Kunststoffbereich
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Ich vermute mal das die Karte Local ist, deswegen wird die von der CCcam bevorzugt. Schaltest du die Karte ab, nimmt der die Keys.
    Meiner Meinung funktioniert alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #8
  10. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Die Karte bekomme ich auf Hop1 von einem Freund, deswegen wundert es mich, das cccam nicht erst lokal nach einem Key sucht.
     
    #9
  11. Doc24
    Offline

    Doc24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anwendungs Techniker Kunststoffbereich
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Wenn Du CCcam 2.1.3 benutzt ,wird sie bei dir Local angezeigt. Ist ein Bug
    in der CCcam. Vermute mal deswegen.
     
    #10
    mangus12 gefällt das.
  12. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte wird benutzt, obwohl emu die nötigen Daten hat

    Aha, nutze zwar 2.0.11 aber auch da

    Ursache erkannt, Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen