1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte will nicht auf TT ONEv4

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 4. September 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo
    ich habe ein tt ONEv4 hier un da geht die karte nicht ,aber auf dem ällterenmodel tt one da geht es ,auch mit der meta und so ummogeln geht ja alles aber das onev4 sagt nee geht nicht ,wieso ????

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte will nicht auf TT ONEv4

    Solange keiner weiss........
    -um welche Karte es sich GENAU handelt
    -welche Anwendung/Navcore auf dem Gerät läuft
    .........kann auch keiner weiterhelfen!
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Karte will nicht auf TT ONEv4

    das ist drauf

    NC 8417 1255 ONE XL LIVE ORIGINAL


    Western_Europe_835_2419
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte will nicht auf TT ONEv4

    Wie soll denn eine originale Navcore mit einer freigeschalteten Karte vom Board laufen ?
    Anleintung lesen, bitte!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Karte will nicht auf TT ONEv4


    ich habe es sicher falsch gemacht aber ich habe es so verstanden das ich also das NC was original auf der HDD im TT ist löschen soll und dann die andere NC raufkopieren soll ,das habe ich gemacht ,aber vorher das was auf der HDD in dem TT war gesichert ,aber es geht trotzdem nix ,der sagt mir inmmernoch die karte ist nicht auf diesem TT nutzbar
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte will nicht auf TT ONEv4

    Den 8.417 Basicpack aufspielen, die Karte freischalten mit einem Tool vom Board und der meta.txt vom Board und dann geht alles!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Muhahahaha gefällt das.
  8. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Karte will nicht auf TT ONEv4


    suuuuuper haut hin danke ,wie immer bist der beste ....mfg

    GEÄNDERT VON EDWIGE:

    Nein, nicht der beste, WIR sind die besten , Liese und ich!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2009
    #7
    edwige gefällt das.
  9. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Karte will nicht auf TT ONEv4

    da hast du recht ich vergaaaaaaaaaaaaaaaaß .....smile
     
    #8

Diese Seite empfehlen