1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte Türkei wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von lion76, 7. August 2011.

  1. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe ein ONE XL mit SD-Kartenslot.

    Zuzeit habe ich das NC 8.562 von Lieselotte drauf. Die Karte DACH 870.3406 konnte ich ohne Probleme mit Easytool freischalten. Aber irgendwie bekomme ich die Türkei-Karte nicht hin. Freischalten (Meta) klappt auch problemlos, aber im TomTom wird diese Karte nicht angezeigt. Wo dran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte Türkei wird nicht angezeigt

    Hi

    Definiere mal, nicht angezeigt ??

    Hast Du die Karte gewechselt ?

    Wieso nimmst Du nicht eine Karte, wo die Türkei mit drin ist??

    Von welcher Türkei Karte reden wir denn ?????

    Würde doch Sinn machen.
     
    #2
  4. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte Türkei wird nicht angezeigt

    Wenn ich auf Karte wechseln gehe, wird diese nicht angezeigt, obwohl alles mit Easytool geklappt hat.

    Es geht um die 870.3476

    37 BF B2 69 2F 71 BA E8 06 6D 9E 42 E0 FB C1 EA Turkey-350.meta ; Turkey_870_3476
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte Türkei wird nicht angezeigt

    Hi

    Na ja,,,, wenn Du eine 8.x NC auf dem Gerät hast und eine KArte installieren/nutzen möchtest, die eine 9er NC voraussetzt......

    Es mus dann ja in die Hose gehen :D



    EDIT: Lade Dir doch eine W&CE KArte 870.3406 herunter, dann hast Du das Theater mit der Kartenwechslerei nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #4
    Louis-Cyphre gefällt das.
  6. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte Türkei wird nicht angezeigt

    Dann hab ich wohl falsch in die Matrix geschaut oder aber die Matrix wurde später geändert (hatte die Karte schon vor einigen Wochen runtergeldaden). Trotzdem peinlich :emoticon-0103-cool:

    Danke.
     
    #5

Diese Seite empfehlen