1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von C.Eastwood, 19. März 2013.

  1. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde,

    ich hab auf den TT one 3. eine neue Karte gespeichert und mit dem Easy Activator 6.10 ( konnte keinen neueren downloaden) probiert zu gepatchen.
    Die Meta wurde positiv erkannt aber beim NAV patchen erscheint immer "

    -->> H:\Patch.bat
    A Required File is missing

    Karte wird dann nicht freigegeben.

    TT one 3. edition, NAV 8.010, Bootlader 5.5001, 1GB
    Karte 905.4800 Europa west 1GB ( 813 MB)

    Ich weiß nicht weiter......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

    Hallo
    Mach vorher einen reset der Navi, ein und aus reichen, und Patche/Freischalte es mit FastActivate

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hast vorher die Navi formatiert und das NC neu von TTHome geladen ? Ist ab und zu gut es sauber zu kriegen, mit der Zeit konnten sich da Fehler eingesammelt...
     
    #2
  4. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

    nein, vorher hatte ich nicht das Navi formatiert. Ich hab auf der der Tomtom Homepage und im TThome kein Firmeupdate gefunden und war mir nicht sicher, ob das korrekt ist.
    Aber da ich ja erst alles gesichert hatte, kann ichs natürlich machen.
    Geht das beim verbinden mit tthome dann automatisch?

    Gruss
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

    Ja. Wenn du TTHome instalierst dann holt es Automatisch ein NC, must aber warscheinliech mehrmals machen, denn es geht stuffenweise bis NC 8.010. Das ist die eine mogliechkeit, das andere ist es ein SE oder DSA (beide uberarbeitet) NC zu instalieren und Karten mit ALG, Real View und IQRout zu nutzen ( lese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). So wurdest, fast, all das was die neuen Navis auch drauf haben.
    Da wurd ich dir das DSA NC 9.450 von ruderbernd empfehlen, oder das SE NC 9.101, von mir.
     
    #4
    diddi111 und C.Eastwood gefällt das.
  6. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

    Nach dem formatieren und dem neuen Nc update ist alles top.
    Danke für die wichtigen Tips :emoticon-0150-hands
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

    Freut mich das es geklappt hat. Noch ne Frage, hast beim Orginal geblieben oder das SE/DSA NC genommen ?
     
    #6
  8. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

    Ich bin beim Original geblieben, da das andere NC zu gross ist und ich doch nur 1GB zur Verfühgung habe.
    Funzt aber klasse !
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karte läuft nicht auf TT one 3 edition

    Das Stimmt. Das ist deshalb so das ruderbernd hat da auch viele Computerstimmen. Das SE NC9.101, von mir, ist ca. 55mb gross und funtzt auf den One 3rd Edition sehr gut. Wenn du zukunftig intresse hettest, dann weist schon wo du dich Melden kannst. Noch mal viel spass mit deiner aktualizierter Navi.
     
    #8
    diddi111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen