1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Karte isoliert????

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von AvS, 31. August 2009.

  1. AvS
    Offline

    AvS Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade meinen Dell für die USA vorbereitet
    .
    Jetzt habe ich schonmal die Heimatadresse in San Francisco festgelegt, und habe sie als Favorit abgespeichert. Jetzt war der Button Zuhause nicht mehr in Geisterschrift und ich habe diesen betätigt:JC_hmmm:
    Ich nehmen an da ich noch in old Germany bin, bekomme ich die Meldung Karte Isoliert. D.h. hoffentlich, dass diese Meldung in USA nicht erscheint!?

    LG
    Avs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Karte isoliert????

    Hallo,

    Du kannst Doch auch einen Startpunkt übernehmen in den USA
    unabhängig von Deinem jetzigen GPS-Standort.
    Und entsprechend ein Ziel wählen in den USA und dann die Route simulieren bzw. überfliegen lassen.
    Dann siehst Du es, ob es geht.

    Gruß:smoke:
     
    #2
    AvS gefällt das.
  4. AvS
    Offline

    AvS Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte isoliert????

    Also die Simu läuft, dann wirds wohl auch im Amiland klappen, hoffe ich!?

    So long

    AvS
    und vielen Dank
     
    #3

Diese Seite empfehlen