1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte im Smargo = local oder Hop1.??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von scharpi, 10. September 2009.

  1. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich an einer 500s einen Smargo Reader benutze, wird die eingesteckte Karte wie die im internen Slot als local angezeigt oder ist sie schon Hop1.??

    lG scharpi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte im Smargo = local oder Hop1.??

    Die wird als local angezeigt.

    aber wie willst du an der 500 einen smargo zum laufen krigen ohne USB port?

    da müsstet du einena dneren Cardreader nutzen.

    Gianni
     
    #2
  4. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Smargo = local oder Hop1.??

    Da hast du Recht.!! Ich hab auch ne 800er - und wie ist das jetzt mit dem Smargo.??
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karte im Smargo = local oder Hop1.??

    Dann wirt sie ebenfalls als Lokal angezeigt, selbst getestet. :ja
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Karte im Smargo = local oder Hop1.??

    es wird als Local angezeicht wenn nur über die cccam läuft:ja
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte im Smargo = local oder Hop1.??

    Wird als local angezeigt.

    was wilste für einen emu denn nutzen`????

    denke mal cccam oder??

    Gianni

    ps:fürs danke gibt es den danke button
     
    #6
  8. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Smargo = local oder Hop1.??

    Danke für die Info, dann werd ich mir mal einen kaufen.!!

    lG scharpi
     
    #7

Diese Seite empfehlen