1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte im Multicam auslesen ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von messerjogge, 30. März 2010.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe eine ORF-Karte in meiner Dbox2 mit Multicam und Newcs über CS mit CCCam am laufen. Da die Karte ja immer ein "Verfallsdatum" hat und verlängert werden muss, möchte ich diese Daten (Datum) auslesen. Wie mache ich das ? Und wie kann ich die Karte im Multicam verlängern, weil mit CCCam 2.0.11 in der Dbox funktioniert dies nicht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    installiere dir scam 3.58 und aktiviere es.
    scam wird deine karte erkennen, da nur ein paar emms gesendet werden müssen.
    danach kannst du wieder auf cccam/newcs wechseln.
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    Öhm..... dir ist aber schon bekannt, dass Scam kein Multicam kennt? Scam kennt nur die Reader der Dreamboxen.

    @messerjogge:

    Gib im Browser "Dbox-IP:8080" ein, dann wird ein Login verlangt, welches du der newcs.xml entnehmen kannst. Dann kannst du unter Entitlements nachschauen, wielange die Karte gültig ist.
     
    #3
    Nasher gefällt das.
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    sorry....falscher film :OO
    hast recht...ist mit bekannt :emoticon-0143-smirk
    gut, das hier einer aufgepasst hat :D
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    im newcs muss natürlichlich das AU für den "CCcam-User" eingeschaltet sein.

    und dann sollte in deiner CCcam.cfg diese Zeile stehen:

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    ich bin der Meinung das dann die EMM's (Updates) an deine Karte durchgereicht werden.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    hab ich mit meiner viaccess karte schon probiert...hat nicht gefunzt....
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    Kann auch nicht, denn die Option "EXTRA EMM LEVEL" ist dafür gedacht, dass Klienten, die 2 hops entfernt sind, die Karte mit Updates versorgen können.
    Newcs ist aber hier der Server.
     
    #7
  9. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    Hallo,
    ich möchte hier doch noch mal einen Versuch starten, um vielleicht doch noch klären zu können wie ich die Daten der Karte auslesen kann?!
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    haste das web-if in der xml der newcs aktiv?

    dann schau mal bitte, ob Du in den entitlements was erkennen kannst

    ansonsten musste ne Alternative, wie OScam, nehmen
     
    #9
  11. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    Ja, ich komme mit "192.168.xxx.xx:8088 auf web-if....kann aber dort meine Karte nicht finden!? Wo kann mann das sehen?
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    links in der Navigation sollte als dritter Punkt von untene entitlements erscheinen
     
    #11
  13. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    wo soll das sein?? Wenn ich meine ip:8088 eingebe dan erscheint folgendes:
    Connection: close
    Content-Type: text/html

    <html>
    <head>
    <title>NewCS Management Console..</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="PRAGMA" content="NO-CACHE"><link rel="stylesheet" href="newcs.css">
    </head>
    <body>
    <table width=100% height=100% border=0 cellspacing=2 cellpadding=2>
    <tr>
    <td align=center valign=middle>
    <table width=400 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr><td></td><td></td><td></td></tr><tr><td></td>
    <td align=center valign=middle>
    <table width=100% border=0 cellspacing=2 cellpadding=2>
    <tr><td colspan=3><img src=newcs.jpg border=1 width=669 height=90></td>
    </tr><tr><td></td><td align=center>
    <form name=login action=/dologin method=POST>
    <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=2>
    <tr><td class=logintxt>Username:</td>
    <td><input class=form name=username type=text value=></td>
    <td></td></tr><tr><td class=logintxt>Password:</td>
    <td><input class=form type=password name=password value=></td>
    <td></td></tr><tr><td></td>
    <td align=right><input class=button name=Submit type=submit value=Login></td>
    </tr></table></form></td><td></td></tr></table></td><td></td></tr></table></td></tr>
    </table></body></html>
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    da bekommste die Datei übermittlet, nicht das geparste Ergebnis :)

    änder mal bitte den port des web-if
     
    #13
  15. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    ich habe jetzt den Port in der newcs.xml in 8081 geändert, habe aber das gleiche wie oben beschrieben!?
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte im Multicam auslesen ?

    versuchs mal bitte so:

    funktioniert das web-if der Box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen